Bouton et assenceur

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour, je voudrais savoir comment faut il faire pour que j'ai toujours accès à un bouton bien que j'utilise l'assenceur pour voir ce qu'il y a en bas de ma page, car à l'affichage il y a un tableau avec beaucoup de données, j'aimerais que l'utilsateur n'ait pas besoin de retourner en haut de la page pour cliquer sur le bouton. merci

1 réponse

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

function bouge()
{ img.style.top = document.body.scrollTop; }

window.onscroll=bouge;

mais n'est-ce pas exclusif internet explorer ?

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~