Exportation de données mysql vers access

tinico70s Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 16 févr. 2005 à 15:14
tinico70s Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 16 févr. 2005 à 15:51
Bonjour

Je travail actuellement sur un projet en php et une commande me donne du fil à retordre.
Je souhaiterai exporter un enregistrement d'une table de ma base mysql qui se trouve sur mon domaine vers une base access qui se trouve sur mon serveur. J'extrais mon enregistrement de la base mysql grâce à une requête SELECT toute simple dans le code de ma page en php.

Quelqu'un aurait-il une idée pour exporter cet enregistrement ?

Merci pour votre aide

tinino70's

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 févr. 2005 à 15:40
Salut,



tu peux par exemple lorsque tu fais ton fetch_row exporter le code du
tableau html qui affiche les données dans un fichier, ou sinon faire
toi-même ton propre format de fichier (texte mais avec des données
classées selon ton choix).



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
tinico70s Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 15:44
pense tu que je peux exporter directement l'enregistrement dans la base access à partir du code de la page php?


Est-ce qu'il y aurait un tutorial la-dessus?

tinino70's
0
nikeu01 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016
16 févr. 2005 à 15:45
salut tu utilise phpMyAdmin?

parce qu'avec, tu peux exporter facilement
0
tinico70s Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 15:51
oui mais je suis en train de réaliser une appli qui permettra à l'utilisateur de cliquer sur un bouton exporter, ce qui fera l'opération automatiquement mais je ne connais pas le code à mettre dans ma page php et impossble de trouver un tutorial qui me permettrai d'exporter des données de php mysql à access. Il existe dans l'autre sens mais jamais dans celui là. Le problème c'est que je baigne dans le php que de puis 3 semaines ou 1 mois alors........

tinino70's
0
Rejoignez-nous