Compatibilité NT4

Résolu
cs_barrique Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2018 - 16 févr. 2005 à 14:33
cs_barrique Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2018 - 17 févr. 2005 à 13:12
Bonjour,

J'ai fait un programme en c++ qui me donne la taille réelle et occupée d'un dossier.
Ce programme marche très bien sous XP, mais dès que je l'essaye sous NT4, il refuse de fonctionner. J'avais d'abord un problème de dll que j'ai résolu en la plaçant dans le répertoire du projet et maitenant il me demande d'installer les framework.
Est-ce que c'est possible de tout intégrer dans l'exécutable ?
J'utilise Visual Studio Net et j'ai regardé dans les options sans résultats

Merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 févr. 2005 à 15:38
si tu fais du DotNet faut par force installer le framework.
Reste à savoir si tu l'as fait exprès de te servir du framework, si c'est non refais un new proj en C/C++ uniquement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_barrique Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2018
16 févr. 2005 à 16:08
Je commence juste à utiliser Visual C++ avant j'utilisais Dev c++. Donc, je ne sais pas trop encore comment le configurer.
J'ai vu qu'il y avait un mode Debug et un mode Release, est-ce que c'est ici que l'on peut lier le projet aux bibliothèques système ?
Pour les framework, je testerai ton conseil ce soir, j'avais pas du choisir la bonne méthode lors de la création de mon projet.
Mais est-ce que çe sera suffisant pour que mon programme marche sur n'importe quelleplateforme ?
Est-ce que l'on peut empêcher d'être obliger de mettre le dll (ici mscoree.dll) dans le répertoire du projet ?

Merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 févr. 2005 à 16:23
Pour te convaincre, regarde mes sources, elles sont toutes faites sur VS 2003 et aucune n'utilise le framework .net ni aucune autre librairie externe hormis le kernel win32.

nouveau projet, tu choisis win32 APP (GUI), nom et dossier, proprietes VIDE !!!, et voila tu es libre, #include <windows.h> et ça roule.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_barrique Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2018
17 févr. 2005 à 13:12
Merci, le problème venait bien lors de la création du projet.
0
Rejoignez-nous