Pbl acces mysql

Résolu
rchristian Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 16 févr. 2005 à 13:43
rchristian Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 16 févr. 2005 à 15:49
salut à tous



sur win2000 serveur IIS 4 avec PHP 4.3.10 et mysql 4.1 j'ai un probleme de connection à la base au lancement de phpmyadmin

dans fichier : config.inc.php user et password sont renseignés

j'ais l'hereure suivante :




MySQL a répondu:http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Error-returns.html



#1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client




merci d'avance de vos réponses.



Christian

2 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
16 févr. 2005 à 14:50
http://dev.mysql.com/doc/mysql/fr/old-client.html



Ça pourra p-e t'aider



Jonathan
3
rchristian Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 15:49
merci pour la reponse

Christian
0
Rejoignez-nous