Problème d'envoi de source...

Résolu
GFACTION Messages postés 199 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005 - 16 févr. 2005 à 12:52
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 16 févr. 2005 à 19:09
J'ai voulu ajouter une source sur ircfr, j'ai bien eu le message de conformation comme quoi elle a été ajouté.
Elle est dispo ici http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=29549
Le problème, est que la source n'est dans aucune liste... même pas ma liste de sources que j'ai ajouté depuis le début...

Alors voilà j'en ai plein le...
Si quelqu'un sait d'où ça vient, ou si un admin peur corriger ça, ça serait cool...

5 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 févr. 2005 à 13:35
En fait, elle ne s'affiche pas des que tu la poste, il faut attendre quelques minutes ;)
Les admins feront le ménage
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 févr. 2005 à 13:42
MaX_62 a bien expliqué. C'est dû au cache du site qui se met à jour toute les X minutes afin de ne pas trop rallentir le site.

PS : j'ai supprimé ta source postée en double exemplaire

Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CS)
-
Mon site : http://www.
3
GFACTION Messages postés 199 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
16 févr. 2005 à 13:46
Ah bonne nouvelle, merci =)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
16 févr. 2005 à 14:57
sorn_drixer, tu as un problème dans l'affichage de ton site je crois :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 févr. 2005 à 19:09
Oui je viens de le remarquer KiNdErMaXi, c'est corrigé Le site n'avait pas l'air d'apprécier de voir une url directement affichée.


Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
-
Mon site : Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous