Une apparition....

moriiiin Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 16 févr. 2005 à 11:27
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 16 févr. 2005 à 13:25
bonjour, tout d'abord je voulais vous remercier pour toute l'aide que vous m'apportez, ensuit je voudrais savoir si s'était possible de faire en sorte que lorsqu'on choisit un nom dans une liste déroulante un tableau apparaisse en fonction de cette personne (tableau que jaurai fais préalablement)
merci tout plein

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 févr. 2005 à 13:15
Salut,



oui c'est possible.



<select name="liste">

<option value="1">Pierre</option>

<option value="2">Paul</option>

etc...

</select>



Ensuite lorsque tu réceptionnes :



if(isset($_POST['liste']))

{

//tu fais une requête qui récupère :

mysql_connect('hote','user','passe');

mysql_query('SELECT nom,prenom,etc... FROM membres WHERE id='.$_POST['liste']);

mysql_close();



}


a ++


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
16 févr. 2005 à 13:25
Slt,

Euh, Tu peux grace a javascript, valider le formulaire des qu'il y a
une selection. Et passer en utilisant une variable Php. Puis tu
recupere cette variable et tu utilise soit des fichiers, mysql, ou des
array pour sortir un tableau. Ou bien utilise des if et else !

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.

Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
0
Rejoignez-nous