Récupération variable d'une requete

cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 16 févr. 2005 à 11:17
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 févr. 2005 à 13:13
Bonjour, je réalise une application php avec une base oracle. Dans un tableau j'affiche plusieurs données provenant de la base. Dans la 1ère colonne il existe un lien (correspondant à un nom d'entreprise) qui me dirige sur une page où se trouve les détails de l'entreprise sélectionnée. J'ai un problème qui me paraît assez étrange : lorsque j'affiche le nom de la variable (nom de l'entreprise) dans un input text il me l'affiche pas entièrement, il me met que le 1er mot, alors que lorsque je fais un simple echo $variable, il me l'affiche entièrement.

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 févr. 2005 à 11:40
Hello,



ta variable contient le lien ?

Tu as peut-etre un probleme avec les caracteres speciaux dans ton lien,
qui realisent des echappements, ou autre, dans le value="" de ton input
text.
0
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
16 févr. 2005 à 11:48
Non ma variable ne contient pas le lien et il n'y a pas de caractère spéciaux. En fait lorsque je clique sur le lien qui correspond à un nom d'entreprise, je récupère son identifiant. Grâce à celui-ci, je réalise une requête qui affiche tous les détails de cet indentifiant (nom, adresse, cp, ville, ....). merci de t'occuper de mon problème
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 févr. 2005 à 11:51
Tu peux donner un exemple plus precis : un bout de code par exemple, avec le probleme dedans ?
0
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
16 févr. 2005 à 12:01
pa de problème.

<?php
$requete ="SELECT COMMERC, LIEU_DIT, CP, ADP_COMMUNE, TEL FROM EXP_1 WHERE NUM_EXP='$id'";
je sélectionne les champs dont j'ai besoin dont l'identifiant correspond à l'entreprise que j'ai sélectionné
J'ai testé un echo $id pour voir si c'était le bon identifiant qui s'afficahit et c'est le bon.

$resultat = ociparse($connexion,$requete);
ociexecute($resultat);


while (ocifetchinto($resultat,$ligne,OCI_ASSOC))
{
$exploitation=$ligne['COMMERC'];
le champ COMMERC est le nom de l'entreprise
}
?>

> ici ca m'affiche que le 1er mot

<?php
echo $exploitation; ici ca m'affiche le nom entièrement
?>

J'espère que ta suivi mon code, merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
16 févr. 2005 à 12:18
Bon voila j'ai trouvé mon problème !!
Après le value= , il faut rajouté des " " et insérer le php dedans

">


merci a+
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 févr. 2005 à 12:21
Ah ben oui lol. Ca ne pouvait pas marcher correctement la.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 févr. 2005 à 13:13
Salut ;-)



En XHTML : disabled="disabled" au lieu de disabled sans rien



Bye

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous