Bouton couleur+Rectangle couleur+redimensionnement de fenetre

dekriss Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 15 févr. 2005 à 20:09
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 15 févr. 2005 à 22:11
Bonjour,



Alors en gros mon problème est que dans mon programme en API sans MFC
j'ai deux rectangles de couleur noire et grise pour faire le fond (je
souhaite garder ces rectangles), cette fenetre est redimensionnable
donc les rectangles suivent la fenetre (80% pour l'un et 20% pour
l'autre).

J'ai reussi a deplacer les Edit en leurs mettant quelquechose dedans et
en les deplacant, j'ai egalement reussi a remettre les boutons avec les
images.

J'ai un bouton avec une couleur de fond et et texte en couleur que je n'arrive pas à remmetre en premier plan.



Donc je voudrais savoir si vous pouvez me dire comment mettre mon
bouton en premier plan comme avec ma facon bourrin je ne sais pas s"il
existe un code pour mettre un bouton par dessus le rectangle d'une
autre facon.



Merci pour avoir essayer de comprendre ce que j'ai marqué et pour me repondre

1 réponse

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
15 févr. 2005 à 22:11
Bonsoir



Essaye, SetWindowPos avec le 2eme parametre ???

Matt...
0
Rejoignez-nous