Scrollbar color

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 15 févr. 2005 à 18:47
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 févr. 2005 à 09:44
J'ai un pb avec la coloration des scrollbars dans iframe. Le scrollbar
se color en local ms dès que je l'upload sur mon server free, ça marche
pu !!!



Helper moii !!!

Have Fun ...

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 févr. 2005 à 20:43
Salut,



CSS, HTML ou javascript, mais pas PHP ;-)



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
16 févr. 2005 à 08:23
Euh je vois poa ce que tu veux dire !!!

Sinon je comprend pas ça marché poa chez moi, et la ça marche à mon école. Bizar bizar...

Have Fun ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 févr. 2005 à 08:31
Ce que je veux dire c'est que tu n'es pas dans le bon forum ;-)



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 févr. 2005 à 09:44
html ou js ???



non, css tout court....



SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ff7700;

SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ff7700;

SCROLLBAR-FACE-COLOR: #0077ff;SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #77aaff;

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous