BrowseForFolder

Résolu
Chapi72 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 15 févr. 2005 à 17:49
Chapi72 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 16 févr. 2005 à 09:39
Bonjour,



je voudrais sélectionner un répertoire sur mon C.

Pour cela j'utilise la fonction BrowseForFolder sans aucun pb.

Seulement, j'aimerais avoir la possibilité de créer un répertoire via la même fenêtre.

Comment faire ? La fonction BrowseForFolder peut-elle le faire?



Merci d'avance.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 févr. 2005 à 19:20
Règle BROWSEINFO.ulFlags pour avoir le bouton 'Nouveau dossier'.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Chapi72 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
16 févr. 2005 à 09:39
Nickel, merci.



J'ajoute un commentaire pour info:



bi.ulFlags= BIF_NEWDIALOGSTYLE;



Le
hic c’est que cette option fonctionne correctement à partir de Windows
2000 ,elle s'appuie sur shell32.dll et seulement la version 5.0
supporte cette nouvelle fonctionnalité.

Elle n'est pas disponible sous NT4,w95 ou 98 (traduction doc MSDN).

Il faudra rajouter à votre code





#ifndef BIF_NEWDIALOGSTYLE

#define BIF_NEWDIALOGSTYLE 0x0040

#endif
3
Rejoignez-nous