Probleme de action dans un formulaire

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 15 févr. 2005 à 15:37
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 16 févr. 2005 à 11:14
salut a tous,
alors voila,j'ai un formulaire qui lors de la validation a l'aide d'un bouton envoie une autre page dans laquelle s'affiche un dessin...
le probleme est que je dois appuyer deux fois sur le bouton valider pr me retrouver sur mon autre page???????
je trouve ca bizarre!!!
<form method="POST" action="mesures_courbe.php">
que passa?????????

12 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
15 févr. 2005 à 15:49
Lusss !

T'es sur que c'est pas du a un temps de chargement ?

T'as le code de ta page ? ou un lien ?
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
15 févr. 2005 à 16:09
non ca me le fais a chaque fois du coup je me retrouve avec des valeurs de mon formulaire $_POST =0
donc ca fais tout foirer!!!

pas de lien mais mon code:
echo' <form method=\"POST\" action=\"mesures_courbe.php\">

Enter the dates:

Starting date (yyyy/mm/dd - hh:mm):
<select name="hour_start" />';
$min="m";
$heure="h";
for($shour=0;$shour<=24;$shour++)
{
echo '<option value="'.$shour.'">'.$shour.$heure.'</option>';
}

echo '</select>
<select name="min_start" />';
for($smin=0;$smin<=60;$smin++)
{
echo '<option value="'.$smin.'">'.$smin.$min.'</option>';
}
echo ' </select>

Ending date (yyyy/mm/dd - hh:mm):
<select name="hour_end" />';
for($ehour=0;$ehour<=24;$ehour++)
{
echo '<option value="'.$ehour.'">'.$ehour.$heure.'</option>';
}

echo '</select>
<select name="min_end" />';
for($emin=0;$emin<=60;$emin++)
{
echo '<option value="'.$emin.'">'.$emin.$min.'</option>';
}
echo '</select>

,
</form>
';

franchement je comprends pas normalement ca doit etre direct!!!
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
15 févr. 2005 à 16:16
C zarb, j'ai copier ton code chez moi, et là ca marche direct ! (sauf que j'ai pas ta page mesures_courbe.php, mais j'ai besoin de cliquer qu'une seule fois sur 'VALIDATE') !

zarbi ! c'est peut-etre pasque c'est lent !? non ?
sinon je vois pas vu que ca marche bien chez moi !
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
15 févr. 2005 à 16:17
sinon essay en remplacant ton submit par un bouton qui appelle une fonction qui valide ton form !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
15 févr. 2005 à 16:25
ca marche chez toi?????
est ce possible que ca soit a cause du script apellé????
je vais faire le test!!!
moi je dois cliquer deux fois et du coup apres mon premier click mes valeurs des heures se sont remises a zéro donc apres ca deconne!!!
je vais voir en apellant une autre page pr tester....
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
15 févr. 2005 à 16:27
non pareil faut que j'appuie deux fois!!!
jy comprends plus rien!!!!
c relou de bloquer pr ce genre de truc!!!
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
15 févr. 2005 à 16:30
bah kler ! surtout vu que chez moi ca marche ....
ca vient forcement de ton hébergeur du coup ! ou tu testes ca en local ?
(moi g testé avec php home edition)

essay peut-etre en faisant seulement un echo par ligne.... sinon je sais pas !
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
15 févr. 2005 à 16:33
G mis ton exemple en ligne chez mon hébergeur et ca marche aussi nickel !
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
15 févr. 2005 à 17:00
moi je suis avec easyphp


et c bon j'ai fait un "french reboot" et comme de chez par hasard ca marche!!!


merci qui?merci windows!!!!


meric a toi aussi qd meme!!!
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
15 févr. 2005 à 17:03
héhéhé rhaaaa saleté de windows !
bah c cool alors ! de rien ;) (au fait c koi un french reboot ?)

bonne continuation ! a +++ !
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
16 févr. 2005 à 10:00
un french reboot en fait c'est juste un reboot simple sauf que c'est a l'étranger qu'ils disent ca genre une methode a l'arrache des francais
ils sont moqueurs!!!!
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
16 févr. 2005 à 11:14
lol ok
0
Rejoignez-nous