Envoyer vers une autre page en php [Résolu]

Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Dernière intervention
14 juin 2006
- 15 févr. 2005 à 15:10 - Dernière réponse :
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 17 févr. 2005 à 22:26
Bonjour!
Je souhaiterai savoir comment envoyer un utilisateur d'un site internet sur une autre page en php.
J'utilise une boucle 'if' et lorsque la condition est vrai, hop on change de page.
Merci à tous.
Afficher la suite 

Votre réponse

18 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 17 févr. 2005 à 22:26
3
Merci
Bon bah tout en haut tu mets



<?php

ob_start();

?>



ensuite remplace les p_connect de mysql par des connect (je te dis ça
au passage), y'a aussi le code HTML qu'est pas propre mais bon deux ou
trois personnes vont râler si je te le corrige alors bon je ne le ferai
pas...



Ensuite :



if($i==0)
{ head("Location: index.html");

}



à remplacer par :



if($i==0)
{ header('Location: index.html');
exit;
}



et tout en bas de la page :



<?php

ob_end_flush();

?>



a +


Merci cs_Anthomicro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
29 juin 2010
- 15 févr. 2005 à 15:25
0
Merci
a part header("Location :page.php"); mais bon je comprend vraiment pas, là !

Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.

Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
Commenter la réponse de JoJo738
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Dernière intervention
16 décembre 2008
- 15 févr. 2005 à 16:10
0
Merci
si tu veux appeler une autre page php tu peux également écrire : require("Nompage.php").

if(......)

{

require("Nompage.php");

}
Je crois que tu peux aussi utiliser include("Nompage.php").



essaie et tiens moi au courant.

@+
Commenter la réponse de loyousse
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 15 févr. 2005 à 22:58
0
Merci
Salut ;-)



Mieux vaut utiliser le include car require ne tient pas comptes des conditions if et sera donc inclus à chaque fois ;-)



a ++

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Dernière intervention
14 juin 2006
- 16 févr. 2005 à 22:00
0
Merci
Salut !
En fait la ce qu'il se passe si je rajoute include ou require, c'est une superposition de la page appelée sur la page déja ouverte. C'est pas super me remet la page que j'apelle en dessous de l'originale, vous avez une autre idée SVP ?
Merci.
Commenter la réponse de cs_Sandy084
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
29 juin 2010
- 16 févr. 2005 à 23:00
0
Merci
Tu veux dire, page 1 appelle page 2 qui appelle page 1 ?

Alors dans page deux remplace include et requiere par include_once et requiere_once !



<hr>
Commenter la réponse de JoJo738
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Dernière intervention
14 juin 2006
- 17 févr. 2005 à 11:16
0
Merci
Ca superpose toujours la page 2 sur la page 1 en laissant visible un morceau de la page 1.
J'aimerai en fait accéder directement à la page 2.
Merci à tous.
Commenter la réponse de cs_Sandy084
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
29 juin 2010
- 17 févr. 2005 à 11:21
0
Merci
Je ne comprends pas vraiment ! Mais si tu veux acceder a la page 2 sans varible, design ou tout autre chose de la page 1. Fait un lien direct ou un header("Location page2.php");



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
Commenter la réponse de JoJo738
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Dernière intervention
14 juin 2006
- 17 févr. 2005 à 13:47
0
Merci
Je ne peux pas faire de header car j'ai du texte HTML avant et ca beug.

Vous pouvez m'indiquer comment faire un lien direct php SVP?
Merci à tous.
Commenter la réponse de cs_Sandy084
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
29 juin 2010
- 17 févr. 2005 à 13:52
0
Merci
Euh tout en haut de ta page tu fait :
<?php
funtion head($header) {
@header($header);
}
?>
et plus bas
<?php
head("Location: page.php");
?>



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
Commenter la réponse de JoJo738
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Dernière intervention
14 juin 2006
- 17 févr. 2005 à 15:14
0
Merci
Ca m'affiche ca :
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\program files\easyphp\www\naya\fournisseurs\afficherfnr.php on line 2

je perd espoir!!
Commenter la réponse de cs_Sandy084
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
29 juin 2010
- 17 févr. 2005 à 15:27
0
Merci
Oups, sorry !

<?php
function head($header) {
@header($header);
}
?>

et plus bas
<?php
head("Location: page.php");
?>



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
Commenter la réponse de JoJo738
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Dernière intervention
14 juin 2006
- 17 févr. 2005 à 15:38
0
Merci
Non, ca ne marche toujours pas, ca ne m'envoi pas vers l'autre page je reste à la meme.
Commenter la réponse de cs_Sandy084
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
29 juin 2010
- 17 févr. 2005 à 15:45
0
Merci
Re,
Bissar, car chez moi cela fonctionne a merveille !
<!--StartFragment -->
<?php 
function head($header)  { 
    @header($header); 
        if(ereg('Location', $header))  { 
            echo '<script>location = "', $header, '";</script>'; 
        } 
} 
?> 
et plus bas 
<?php 
  head("Location: page.php"); 
?>



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
Commenter la réponse de JoJo738
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 17 févr. 2005 à 17:09
0
Merci
Salut,



heu à quoi ça sert de faire une fonction pour ça, autant utiliser header directement



Tu pourrais nous passer ton code stp (à moins qu'il n'y soit déjà) qu'on puisse t'aider ?



a ++


Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
29 juin 2010
- 17 févr. 2005 à 17:26
0
Merci
Oui, mais comme il le dit, c'est a l'interieur du code html. Et c'est vrai maint que j'y pense, il peut utiliser des conditions ...



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
Commenter la réponse de JoJo738
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 17 févr. 2005 à 17:35
0
Merci
Bah non mais le ob_start(); et ob_end_flush(); fonctionnent parfaitement, c'est pour ça que j'aimerais voir son code

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Dernière intervention
14 juin 2006
- 17 févr. 2005 à 22:19
0
Merci
Voici le code :

<?php
function head($header) {
@header($header);
if(ereg('Location', $header)) {
echo '<script>location = "', $header, '";</script>';
}
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Affichage de tous les fournisseurs </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>




<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="752" align="center" bgcolor="black">
----,

</td>
,

----


Voici vos contacts :



<?php

// Paramètres de connexion à la base de données
$BD_serveur = "localhost";
$BD_utilisateur = "root";
$BD_motDePasse = "";
$BD_base = "Contacts";

@mysql_pconnect($BD_serveur, $BD_utilisateur, $BD_motDePasse)
or die("Impossible de se connecter au serveur de bases de données.");
@mysql_select_db($BD_base)
or die("Impossible de se connecter à la base de données.");
// Creation et envoi de la requete

$requete = "SELECT * FROM fournisseurs";
$result = @mysql_query($requete)or die('Erreur SQL !
'.$requete.'
'.mysql_error());

echo "<TABLE align='center' width='745'>
----, Nom</TD>
Téléphone Fixe,
Téléphone Portable,
Fax,
Adresse,
Code
Postal,
Ville,
Email,

";


$i=0;
while ($data = mysql_fetch_array($result))
{$i++;
// on affiche les informations de l'enregistrements en cours


//wordwrap effectue la césure d'une chaîne, afin que celle ci n'élargisse pas les colonnes du tableau


$data1 = wordwrap($data['Nom'], 12, "\n", 1);
$data2 = wordwrap($data['Téléphone_Fixe'], 12, "\n", 1);
$data3 = wordwrap($data['Téléphone_Portable'], 12, "\n", 1);
$data4 = wordwrap($data['Fax'], 12, "\n", 1);
$data5 = wordwrap($data['Adresse'], 12, "\n", 1);
$data6 = wordwrap($data['Code_Postal'], 12, "\n", 1);
$data7 = wordwrap($data['Ville'], 12, "\n", 1);
$data8 = wordwrap($data['Email'], 12, "\n", 1);



echo "$data1\n,
$data2,
$data3,
$data4,
$data5,
$data6,
$data7,
$data8
";

}

if($i==0)
{ head("Location: index.html");

}


// on ferme la connexion à mysql
mysql_close();
?>
</TD>
</TR>
</TABLE>





</TD>
</TR>
</table>


</table>



</HTML>

Bon il y a toute la page, j'espére pouvoir résoudre ce pti probléme.
Merci de votre aide.
Commenter la réponse de cs_Sandy084

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.