Envoyer vers une autre page en php

Résolu
cs_Sandy084
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006
- 15 févr. 2005 à 15:10
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 17 févr. 2005 à 22:26
Bonjour!
Je souhaiterai savoir comment envoyer un utilisateur d'un site internet sur une autre page en php.
J'utilise une boucle 'if' et lorsque la condition est vrai, hop on change de page.
Merci à tous.

18 réponses

cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
17 févr. 2005 à 22:26
Bon bah tout en haut tu mets



<?php

ob_start();

?>



ensuite remplace les p_connect de mysql par des connect (je te dis ça
au passage), y'a aussi le code HTML qu'est pas propre mais bon deux ou
trois personnes vont râler si je te le corrige alors bon je ne le ferai
pas...



Ensuite :



if($i==0)
{ head("Location: index.html");

}



à remplacer par :



if($i==0)
{ header('Location: index.html');
exit;
}



et tout en bas de la page :



<?php

ob_end_flush();

?>



a +


3
JoJo738
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
15 févr. 2005 à 15:25
a part header("Location :page.php"); mais bon je comprend vraiment pas, là !

Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.

Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
0
loyousse
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
1
15 févr. 2005 à 16:10
si tu veux appeler une autre page php tu peux également écrire : require("Nompage.php").

if(......)

{

require("Nompage.php");

}
Je crois que tu peux aussi utiliser include("Nompage.php").



essaie et tiens moi au courant.

@+
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
15 févr. 2005 à 22:58
Salut ;-)



Mieux vaut utiliser le include car require ne tient pas comptes des conditions if et sera donc inclus à chaque fois ;-)



a ++

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sandy084
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

16 févr. 2005 à 22:00
Salut !
En fait la ce qu'il se passe si je rajoute include ou require, c'est une superposition de la page appelée sur la page déja ouverte. C'est pas super me remet la page que j'apelle en dessous de l'originale, vous avez une autre idée SVP ?
Merci.
0
JoJo738
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
16 févr. 2005 à 23:00
Tu veux dire, page 1 appelle page 2 qui appelle page 1 ?

Alors dans page deux remplace include et requiere par include_once et requiere_once !



<hr>
0
cs_Sandy084
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

17 févr. 2005 à 11:16
Ca superpose toujours la page 2 sur la page 1 en laissant visible un morceau de la page 1.
J'aimerai en fait accéder directement à la page 2.
Merci à tous.
0
JoJo738
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
17 févr. 2005 à 11:21
Je ne comprends pas vraiment ! Mais si tu veux acceder a la page 2 sans varible, design ou tout autre chose de la page 1. Fait un lien direct ou un header("Location page2.php");



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
0
cs_Sandy084
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

17 févr. 2005 à 13:47
Je ne peux pas faire de header car j'ai du texte HTML avant et ca beug.

Vous pouvez m'indiquer comment faire un lien direct php SVP?
Merci à tous.
0
JoJo738
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
17 févr. 2005 à 13:52
Euh tout en haut de ta page tu fait :
<?php
funtion head($header) {
@header($header);
}
?>
et plus bas
<?php
head("Location: page.php");
?>



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
0
cs_Sandy084
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

17 févr. 2005 à 15:14
Ca m'affiche ca :
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\program files\easyphp\www\naya\fournisseurs\afficherfnr.php on line 2

je perd espoir!!
0
JoJo738
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
17 févr. 2005 à 15:27
Oups, sorry !

<?php
function head($header) {
@header($header);
}
?>

et plus bas
<?php
head("Location: page.php");
?>



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
0
cs_Sandy084
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

17 févr. 2005 à 15:38
Non, ca ne marche toujours pas, ca ne m'envoi pas vers l'autre page je reste à la meme.
0
JoJo738
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
17 févr. 2005 à 15:45
Re,
Bissar, car chez moi cela fonctionne a merveille !
<!--StartFragment -->
<?php 
function head($header)  { 
    @header($header); 
        if(ereg('Location', $header))  { 
            echo '<script>location = "', $header, '";</script>'; 
        } 
} 
?> 
et plus bas 
<?php 
  head("Location: page.php"); 
?>



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
17 févr. 2005 à 17:09
Salut,



heu à quoi ça sert de faire une fonction pour ça, autant utiliser header directement



Tu pourrais nous passer ton code stp (à moins qu'il n'y soit déjà) qu'on puisse t'aider ?



a ++


0
JoJo738
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
17 févr. 2005 à 17:26
Oui, mais comme il le dit, c'est a l'interieur du code html. Et c'est vrai maint que j'y pense, il peut utiliser des conditions ...



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
17 févr. 2005 à 17:35
Bah non mais le ob_start(); et ob_end_flush(); fonctionnent parfaitement, c'est pour ça que j'aimerais voir son code

0
cs_Sandy084
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

17 févr. 2005 à 22:19
Voici le code :

<?php
function head($header) {
@header($header);
if(ereg('Location', $header)) {
echo '<script>location = "', $header, '";</script>';
}
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Affichage de tous les fournisseurs </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>




<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="752" align="center" bgcolor="black">
----,

</td>
,

----


Voici vos contacts :



<?php

// Paramètres de connexion à la base de données
$BD_serveur = "localhost";
$BD_utilisateur = "root";
$BD_motDePasse = "";
$BD_base = "Contacts";

@mysql_pconnect($BD_serveur, $BD_utilisateur, $BD_motDePasse)
or die("Impossible de se connecter au serveur de bases de données.");
@mysql_select_db($BD_base)
or die("Impossible de se connecter à la base de données.");
// Creation et envoi de la requete

$requete = "SELECT * FROM fournisseurs";
$result = @mysql_query($requete)or die('Erreur SQL !
'.$requete.'
'.mysql_error());

echo "<TABLE align='center' width='745'>
----, Nom</TD>
Téléphone Fixe,
Téléphone Portable,
Fax,
Adresse,
Code
Postal,
Ville,
Email,

";


$i=0;
while ($data = mysql_fetch_array($result))
{$i++;
// on affiche les informations de l'enregistrements en cours


//wordwrap effectue la césure d'une chaîne, afin que celle ci n'élargisse pas les colonnes du tableau


$data1 = wordwrap($data['Nom'], 12, "\n", 1);
$data2 = wordwrap($data['Téléphone_Fixe'], 12, "\n", 1);
$data3 = wordwrap($data['Téléphone_Portable'], 12, "\n", 1);
$data4 = wordwrap($data['Fax'], 12, "\n", 1);
$data5 = wordwrap($data['Adresse'], 12, "\n", 1);
$data6 = wordwrap($data['Code_Postal'], 12, "\n", 1);
$data7 = wordwrap($data['Ville'], 12, "\n", 1);
$data8 = wordwrap($data['Email'], 12, "\n", 1);



echo "$data1\n,
$data2,
$data3,
$data4,
$data5,
$data6,
$data7,
$data8
";

}

if($i==0)
{ head("Location: index.html");

}


// on ferme la connexion à mysql
mysql_close();
?>
</TD>
</TR>
</TABLE>





</TD>
</TR>
</table>


</table>



</HTML>

Bon il y a toute la page, j'espére pouvoir résoudre ce pti probléme.
Merci de votre aide.
0