Bolker CTRL+ALT+DEL sous xp ?????

gavirtual Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2002 - 28 juil. 2002 à 13:36
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 1 févr. 2004 à 01:10
Si tu lit se message c déja pas mal
je voudrai savoir comment bloker les ctrl+alt+del sous WINDOWS XP
ATTENTION oubligation SOUS WINDOWS XP
car tout les source pour bloker ne fonctionne pas sous le noyau NT
alors un petit cou de pouse serait simpatique
Merci
@+

2 réponses

MysTiK74 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003
25 août 2002 à 00:03
Adieu p'tit

t'as essayé ca?

' Gestion SAS
Const SPI_SCREENSAVERRUNNING = 97&

' Gestion SAS
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "User32" _
Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, _
ByVal uParam As Long, lpvParam As Any, _
ByVal fuWinIni As Long) As Long

' Désactive le CTRL+ALT+SUPPR
Public Sub DesactiveSAS()
Dim lngRet As Long
Dim blnOld As Boolean
lngRet = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, True, _
blnOld, _
0&)
End Sub

' Réactive le CTRL+ALT+SUPPR
Public Sub ReactiveSAS()
Dim lngRet As Long
Dim blnOld As Boolean
lngRet = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, False, _
blnOld, _
0&)
End Sub

ca marche sous les systemes 98

mais utilise cette constante à la place pour nt

SPI_SETSWITCHTASKDISABLE
(Windows NT 5.0 and later: Enables or disables ALT+TAB and ALT+ESC task switching. Set the uiParam parameter to 1 to enable the feature, or zero to disable it. By default, task switching is enabled. )

pas sur pour le CTRL ALT SUPPR mais bon..
à voir....

A r'vi pa...

Partager ce qu'on sait c'est laisser une trace de notre passage...
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
1 févr. 2004 à 01:10
Marche pas sous Xp que ce sois Alt Tab ou crtl alt suppr!!
Dommage
0
Rejoignez-nous