Impression d'un état plusieurs fois par une seule manoeuvre (rave report)

Résolu
sylviecl Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 15 févr. 2005 à 14:42
WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 9 août 2005 à 15:02
Bonjour !
Voilà j'ai créé un état et je demande à un query de récupérer tous les enregistrements à imprimer (champs imprimer à false).
Ma question est la suivante : comment faire pour imprimer tous les enregistrements en même temps (genre un seul bouton pour imprimer tous les enregistrements).

Mon code :

RvProject2.Open;
DM2.Query1.SQL.Clear;
DM2.Query1.SQL.Add('SELECT * ' );
DM2.Query1.SQL.Add('FROM LIGNE' );
DM2.Query1.SQL.Add('WHERE IMPRIMER =:False');
DM2.Query1.ParamByName('False').AsBoolean := False;
DM2.Query1.Open;
DM2.Query1.First;
while not DM2.Query1.Eof do
begin
RvProject2.Execute;
DM2.Query1.Next;
end;
RvProject2.Close;

Cela fonctionne mais je dois appuyer à chaque fois sur impression pour chaque enregistrement (c'est un peu embêtant...)

Merci à qui voudra bien prendre le temps de m'aider.
A voir également:

1 réponse

WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
9 août 2005 à 15:02
le code a ete retirer de code source ???
0
Rejoignez-nous