Peut-on zipper un fichier texte?

Résolu
cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 - 15 févr. 2005 à 14:39
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 17 févr. 2005 à 19:59
Bonjour à tous,

Je me demandais s'il est possible de zipper un fichier à partir de Delphi 7 sans ajouter un nouveau composant.

Merci d'avance pour votre réponse.

Isa

8 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
15 févr. 2005 à 14:49
Ouais tu peux le faire en utilisant une dll.



Si ca t interesse fais moi signe.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
16 févr. 2005 à 09:39
Hello,



Apres de multiples recherches je viens de retrouver le lien ou tu peux télécharger les dlls avec les programmes exemples :

http://www.torry.net/vcl/compress/std/zunz.zip

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 1
15 févr. 2005 à 14:50
Ca m'intéresse, je prends toutes les solution possible!!

Isa
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
15 févr. 2005 à 15:12
Donne moi ton mail et je t'envoi ca par mail car je ne sais plus ou j'ai telecharger le source.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 1
16 févr. 2005 à 09:48
Merci beaucoup je vais aller voir

Isa
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
16 févr. 2005 à 15:51
ZLib
BzLib
Abbrevia
LzhLib
...

Ca donne des idées, mais BZip est le système de compression le plus puissant qui existe (manifestement). En fait:
TAR + BZip = Zip / 2

C'est bien dommage de ne pas aller regarder dans la rubrique Split & Compression de Delphifr. Ca évitera de voir: «je ne sais plus ou j'ai telecharger le source».

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 1
17 févr. 2005 à 09:39
En fait si je veux utiliser WinZip c'est parce que je ne fais que compresser le fichier pour pouvoir l'envoyer, c'est la personne qui le recevra qui le décompressera, donc il faut que ce soit compatible avec WinZip.

Isa
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
17 févr. 2005 à 19:59
WinZip permet de dézipper bon nombre d'archives, mais se contente seulement de générer presque que des .zip. Gérérer dans un autre format ne gène pas puisque le décompresseur existe. Par contre, l'encodeur se raréfie. Mais, il faut savoir ce que l'on veut...

===========
ViewVite : HTML
0
Rejoignez-nous