Onglet version [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2005
-
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
-
bonjour,


J'ai créé une DLL développé sous Microsoft Visual C++ pour mon application. Je voudrais définir un numéro de version, et bien sûr qu'il soit visible dans les propriétés de la DLL(lors d'un clic droit sur le fichier dll), c'est à dire obtenir l'onglet version.

Merci de m'indiquer quelle est la procédure?


Cdt,

gbcha

1 réponse

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Il faut rajouter un script de ressource *.rc au projet puis inclure un VERSIONINFO dedans.