Comment réduire une fenêtre?

Résolu
madflo Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 - 15 févr. 2005 à 12:05
madflo Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 - 15 févr. 2005 à 15:24
C'est une question toute bête, je n'en peux plus du controlbox des forms qui lorsque l'on veut réduire donne aussi la possibilité de redimentionner la feuille (ce qui peut nous faire apparaitre de superbe zone grise bien désagréable...). Alors soit je fais disparaitre le controlbox et je m'en fait un en bidouillant mais là j'aurait besoin de savoir comment réduire et refaire apparaitre le programme lorsque l'on clique dessus sur la barre du menu démarrer ou bien pouvoir permettre avec le controlbox pouvoir réduire sans pour autant pouvoir s'amuser à détruire l'image de mon programme... Merci de votre aide.

3 réponses

psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
15 févr. 2005 à 12:42
Feuille.WindowState = vbNormal ' Taille normale
Feuille.WindowState = vbMinimized ' Fenêtre réduite
Feuille.WindowState = vbMaximized ' Fenêtre agrandie
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 févr. 2005 à 13:17
ou avec les Valeurs :


Constante,
Valeur,
Description,
----

VbNormal,
0,
(Valeur par défaut.) Normal.,
----

VbMinimized,
1,
Réduit à une icône.,
----

VbMaximized,
2,
Agrandi à la taille maximale.

It@li@
3
madflo Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013
15 févr. 2005 à 15:24
Simple et efficace :), merci beaucoup
0
Rejoignez-nous