Calcul des cellules dans un DATAGRID

cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 15 févr. 2005 à 11:48
nofxmxpx Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 15 févr. 2005 à 17:16
bonjour.

j'ai dans un des champ de mon datagrid des numeros et je voudrais faire un cumul de toute les lignes de mon datagrid juste sur ce champ et afficher le résultat dans un textbox.
je c'est pas trop comment faire pour selectionné une cellules en fait, peut-on ecrir, du genre, datagrid1(i,5) ?

2 réponses

nofxmxpx Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
15 févr. 2005 à 17:16
DataGrid1.Col = 1
DataGrid1.Row = 1
myVar = DataGrid1.Text

de tete je me souvien plus trop : je pense que myVar prend la valeur de la case à la premiere ligne premiere colonne . enfin je crois

NoFxmXpX !§!§
0
nofxmxpx Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
15 févr. 2005 à 17:16
DataGrid1.Col = 1
DataGrid1.Row = 1
myVar = DataGrid1.Text

de tete je me souvien plus trop : je pense que myVar prend la valeur de la case à la premiere ligne premiere colonne . enfin je crois

NoFxmXpX !§!§
0
Rejoignez-nous