Borland c++ version 4

cs_rems38 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 15 févr. 2005 à 11:02
cs_rems38 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 16 févr. 2005 à 11:12
bonjour je recherche la version 4 de borland c++, je ne la trouve nulle part quelqu'un sait il ou je peux la trouver?
Je veux faire tourner une appli crée sous cette version, j'ai essayé avec borland turbo c++4.5, builder1.0, 5.0 et 6.0 mais a chaque fois des problemes de librairies se pose (lib owl, osl et d'autres encore) sauf sous turbo ou la un message me dit explicitement que les version ne sont pas compatible)

Le fichier projet que j'ai est un .ide

Je dois utilser cette version en pas a pas pour debogger une version porter sous visual c++?
sans borland 4 je n'y arriverai jamais aidez moi!!!
merci
rems38

4 réponses

addamsmercredi Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
15 févr. 2005 à 12:24
0
cs_rems38 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
15 févr. 2005 à 13:35
apparement l'article est definitivement indisponible
merci quant meme

rems38
0
addamsmercredi Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
15 févr. 2005 à 16:59
Oups, désolé j'avais vu qu'il y avait un prix mais je n'avais pas attention qu'il était épuisé.
Mais par contre tu peux le trouver d'occasion ici : http://www.priceminister.com/offer/buy/504708/Collectif-Le-Starter-Programmation-C-Livre.html
0
cs_rems38 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
16 févr. 2005 à 11:12
merci mais j'ai réussi a m'en procurer une

rems38
0
Rejoignez-nous