Acceder à un tableau sous Mozilla ?!

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005
-
Le code : Tableau avec une cellule, le texte est modifié quand la souris passe dessus.



Probleme : Le code fonctionne sous Firefox et sous IE mais pas sous Mozilla.



Je cherche la syntaxe exacte pour acceder eux cellules d'un tableau sous mozilla.

Merci.



////////////////////////////////////////////::

// LE CODE :

////////////////////////////////////////////::





<HTML>



<SCRIPT>

function update1() {

myTab.rows[0].cells[0].innerHTML = "mon texte";

}





function update2() {

myTab.rows[0].cells[0].innerHTML = "truc";

}





</SCRIPT>



</HEAD>







truc














</HTML>

4 réponses

Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

coucou747 t'as déja donné la solution hier. Faut aussi lire les réponses

document.getElementById('myTab').rows(0).cells(1).innerHTML = "mon texte";
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

<td onmouseover="this.firstChild.data='valeur'" > truc </td>

...
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

ou aussi
<td onmouseover="this.innerHTML='Si mon texte comprends du HTML'" > truc </td>
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Oups, j'avais pas vu.



Merci pour la reReponse