Acceder à un tableau sous Mozilla ?!

cs_javert Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 15 févr. 2005 à 01:33
cs_javert Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 15 févr. 2005 à 18:22
Le code : Tableau avec une cellule, le texte est modifié quand la souris passe dessus.



Probleme : Le code fonctionne sous Firefox et sous IE mais pas sous Mozilla.



Je cherche la syntaxe exacte pour acceder eux cellules d'un tableau sous mozilla.

Merci.



////////////////////////////////////////////::

// LE CODE :

////////////////////////////////////////////::





<HTML>



<SCRIPT>

function update1() {

myTab.rows[0].cells[0].innerHTML = "mon texte";

}





function update2() {

myTab.rows[0].cells[0].innerHTML = "truc";

}





</SCRIPT>



</HEAD>







truc














</HTML>

4 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
15 févr. 2005 à 09:37
coucou747 t'as déja donné la solution hier. Faut aussi lire les réponses

document.getElementById('myTab').rows(0).cells(1).innerHTML = "mon texte";
0
javatwister Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
15 févr. 2005 à 12:02
<td onmouseover="this.firstChild.data='valeur'" > truc </td>

...
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
15 févr. 2005 à 12:53
ou aussi
<td onmouseover="this.innerHTML='Si mon texte comprends du HTML'" > truc </td>
0
cs_javert Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
15 févr. 2005 à 18:22
Oups, j'avais pas vu.



Merci pour la reReponse
0
Rejoignez-nous