Arborescence

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
-
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
-
Bonjour



Je voudrais afficher l'arborescence de mon compte free façon Windows.

Pour cela, j'utilise les fonctions de listage de PHP et je met chaque nom de dossier dans une liste ( <li>).

Pour ne pas tout afficher d'un coup, j'utilise l'attribut
style="display:none" dans ma liste, ainsi qu'une petite fonction
javascript qui active/désactive l'affichage de la liste lorsque je
clique dessus.

Le problème est que ça marche bien sous Internet Explorer mais pas sous Mozilla (donc sans doute pas Firefox)

Y a-t-il un moyen pour que ça marche sous les 2 navigateurs ?

Voici l'adresse où tester mon script : multiflexx.free.fr



Merci

1 réponse

Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Salut !


déja transforme tes style='margin-left: 1em" style='display: none' par
style='margin-left: 1em;display: none'

sinon, le document.all ne marche que sous IE, donc ca rentre jamais dans ta fonction !

dernière chose, le event.srcElement ne marche pas sous firefox, je sais pas si y'a un equivalent !
Voila ! J'Spère que ca va t'aider, pas le temps de regarder plus !
allé bon courage a+++