Passage de parametre de formulaire à etat

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2002
-
Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
-
voila ce que je veux faire:
il ya une liste de personnes avec leurs données, je veux qu a partir d'une personne on lance une facture.

Voila ce que g fait:
un etat qui demande des parametres (3) (mois ,numero, et année).
un formulaire qui liste en contnu les personnes; a coté de chaque personne un bouton pour ouvrir l état; une boite s'ouvre et me demande les données.

Comment faut il faire pour supprimer cette boite
??????????????????????????????????????????

Merci à celui qui arriv a me repondre car g passé toute la journée sur ce pb

1 réponse

Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011

Ma solution :
créé une requete qui sera la source de ton état, dans les condition de ta requete tu met quelque chose qui ressemble à ca :

[Forms]![nom_du_formulaire].[nom_d_un_controle]

ceci donne comme parametre la valeur de "nom_d_un_controle" formulaire "nom_du_formulaire"
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0