Case a cocher dans un tableau

Résolu
cs_dinver78 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 14 févr. 2005 à 17:23
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 15 févr. 2005 à 19:29
Je voudrais récupérer les valeurs des cases a cocher pour pouvoir lancer une requete qui va supprimer les lignes selectionner.
J'ai une liste de matériel qui est récupérer par une requete et j'ajoute une case a cocher devant chaque numéro du matériel à la création du tableau dans une boucle loop.

Voici le code :
<cfloop query="liste">
<tr>
<td height="22" align="center" valign="middle" nowrap class="TexteAccueil">

&nbsp;<cfoutput>#ID_MATERIEL#</cfoutput></td>
<td align="center" valign="middle" nowrap class="TexteAccueil">&nbsp;
<cfoutput>#LIBELLE_MATERIEL#</cfoutput></td>
<td align="center" valign="middle" nowrap class="TexteAccueil">&nbsp;
<cfoutput>#REF_MATERIEL#</cfoutput></td>
<td align="center" valign="middle" nowrap class="TexteAccueil">&nbsp;
<cfoutput>#MARQUE_MATERIEL#</cfoutput></td>
<td colspan="2" align="center" valign="middle" class="TexteAccueil">
<cfoutput>#EMPRUNT#</cfoutput></td>
<td valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
</tr>
<cfset count=count+1>
</cfloop>

Comment je peut donc récuépérer les lignes à supprimer???
Merci d'avance !!!!

8 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 févr. 2005 à 19:12
<cfif IsDefined("form.supp")>
<cfset Arraylst = ListToArray(form.supp)> <cfloop index "LoopCount" from "1" to = "#ArrayLen(Arraylst)#">
<cfset idmatériel = "#Arraylst[LoopCount]#>
</cfloop>
</cfif>

Faudrait peut être revoir les principes de base du html!!!

Bàt

Nickadele
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
14 févr. 2005 à 18:48
avec un input de type case à cocher, faut lui attribuer une valeur, par exemple ici ton ID_Materiel. Le formulaire te renverra chaque valeur cochée dans ta variable input.
ex:


Si tu coches la première et la dernière case, cela te donnera supp = 1;5
Tu devra donc:
1 tester si quelque chose a été coché
2 si oui parcourir chaque valeur de ton input via un vecteur par exemple

Bàt

Nickadele
0
cs_dinver78 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
14 févr. 2005 à 18:53
Je vais essaayer ça !!
je te remercie
0
cs_dinver78 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
15 févr. 2005 à 09:27
Oui mais comment je peu parcourir mon tableau et récupérer les valeurs des case cochées??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
15 févr. 2005 à 19:14
Oui, syndrael, jvois ce qu'il veut dire, ta réponse est certainement valable mais il ne veut pas supprimer un à un les enregistrements.

Personnellement, j'irais m'embeter avec du javascript:
si il clique sur le bouton, tu ajoutes une valeur à un tableau dans des variables de session, et a la fin, tu parcours le tableau en supprimant les enregistrements du tableau...

Bonne chance ;)

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 févr. 2005 à 19:22
Metrox,
j'vois pas très bien où tu veux en venir, de plus je suis pas syndrael!!

Bàt

Nickadele
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
15 févr. 2005 à 19:25
Oups pardon me suis trompé de nom ;) scuse :p

Et en plus, j'avais pas vu ta réponse qui a l'air juste!

Déso!

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 févr. 2005 à 19:29
no prob

Bàt

Nickadele
0
Rejoignez-nous