Case a cocher dans un tableau [Résolu]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007
-
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013
-
Je voudrais récupérer les valeurs des cases a cocher pour pouvoir lancer une requete qui va supprimer les lignes selectionner.
J'ai une liste de matériel qui est récupérer par une requete et j'ajoute une case a cocher devant chaque numéro du matériel à la création du tableau dans une boucle loop.

Voici le code :
<cfloop query="liste">
<tr>
<td height="22" align="center" valign="middle" nowrap class="TexteAccueil">

&nbsp;<cfoutput>#ID_MATERIEL#</cfoutput></td>
<td align="center" valign="middle" nowrap class="TexteAccueil">&nbsp;
<cfoutput>#LIBELLE_MATERIEL#</cfoutput></td>
<td align="center" valign="middle" nowrap class="TexteAccueil">&nbsp;
<cfoutput>#REF_MATERIEL#</cfoutput></td>
<td align="center" valign="middle" nowrap class="TexteAccueil">&nbsp;
<cfoutput>#MARQUE_MATERIEL#</cfoutput></td>
<td colspan="2" align="center" valign="middle" class="TexteAccueil">
<cfoutput>#EMPRUNT#</cfoutput></td>
<td valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
</tr>
<cfset count=count+1>
</cfloop>

Comment je peut donc récuépérer les lignes à supprimer???
Merci d'avance !!!!

8 réponses

Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

<cfif IsDefined("form.supp")>
<cfset Arraylst = ListToArray(form.supp)> <cfloop index "LoopCount" from "1" to = "#ArrayLen(Arraylst)#">
<cfset idmatériel = "#Arraylst[LoopCount]#>
</cfloop>
</cfif>

Faudrait peut être revoir les principes de base du html!!!

Bàt

Nickadele
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

avec un input de type case à cocher, faut lui attribuer une valeur, par exemple ici ton ID_Materiel. Le formulaire te renverra chaque valeur cochée dans ta variable input.
ex:


Si tu coches la première et la dernière case, cela te donnera supp = 1;5
Tu devra donc:
1 tester si quelque chose a été coché
2 si oui parcourir chaque valeur de ton input via un vecteur par exemple

Bàt

Nickadele
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

Je vais essaayer ça !!
je te remercie
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

Oui mais comment je peu parcourir mon tableau et récupérer les valeurs des case cochées??
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013

Oui, syndrael, jvois ce qu'il veut dire, ta réponse est certainement valable mais il ne veut pas supprimer un à un les enregistrements.

Personnellement, j'irais m'embeter avec du javascript:
si il clique sur le bouton, tu ajoutes une valeur à un tableau dans des variables de session, et a la fin, tu parcours le tableau en supprimant les enregistrements du tableau...

Bonne chance ;)

M@x ---> Go on www.metrox.be
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Metrox,
j'vois pas très bien où tu veux en venir, de plus je suis pas syndrael!!

Bàt

Nickadele
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013

Oups pardon me suis trompé de nom ;) scuse :p

Et en plus, j'avais pas vu ta réponse qui a l'air juste!

Déso!

M@x ---> Go on www.metrox.be
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

no prob

Bàt

Nickadele