Erreur fsockopen()

cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 14 févr. 2005 à 16:47
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 févr. 2005 à 18:18
Bonjour,



J'essaye d'utiliser cette fonction pour vérifier l'éxistence de l'email.

Le problème c'est qu'avec une adresse du type t@tyuiop.com il me fait cette erreur :



Warning: fsockopen(): unable to connect to tyuiop.com:25 in fonctions.php on line 321


Connection timed out (110)



Comment puis je y remédier ???



--------------------------------



function checkEmail($email)

{

if(!preg_match("/[a-zA-Z0-9-.]+\@[a-zA-Z0-9-.]+/",$email))

{

return FALSE;

} else {



list($Username, $Domain) = split("@",$email);



if(getmxrr($Domain, $MXHost))

{

return TRUE;

}

else

{

$fp = fsockopen($Domain, 25, $errno, $errstr, 30);

if($fp)

{

return TRUE;

}

else

{

echo "$errstr ($errno)
\n";

return FALSE;

}

}

}

}
A voir également:

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 févr. 2005 à 18:53
Salut,



le serveur n'accepte peut-être pas les connexions entrantes de ce type.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 févr. 2005 à 19:22
non, c'est simplement que l'hote n'existe pas...



alors il attend 30 secondes et renvoi une erreur



met or die [...code d'erreur...]

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
15 févr. 2005 à 09:57
Bonjour,



J'ai rajouter die comme suit :



$fp = fsockopen($Domain, 25, $errno, $errstr, 30) or die ("Ce nom de domaine n'éxiste pas !");



mais il m'affiche toujours les warning avec un nouveau



Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in fonctions.php on line 322





Warning: fsockopen(): unable to connect to prtyyuiio.com:25 in fonctions.php on line 322




Ce nom de domaine n'éxiste pas !



Une idée ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 févr. 2005 à 11:39
@

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 févr. 2005 à 18:18
Salut,



si tu indiques l'ip du serveur et non le domaine, ça fonctionne ?

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous