Position de la souris...

white snake Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 14 févr. 2005 à 15:47
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 14 févr. 2005 à 17:22
C'est juste une question d'ordre technique:
La fonction GetCursPos(LPPOINT) prend elle les mesures depuis le bord de l'ecran ou de la zone client???
Merci d'avance!

white snake

2 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
14 févr. 2005 à 16:23
The GetCursorPos function retrieves the cursor's position, in screen coordinates.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
14 févr. 2005 à 17:22
Cette fonction donne les coordonnées dans l'écran, il y a les fonctions
: ScreentoClient() que tu trouvera ici :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/cordspac_5oxg.asp

cette fonction permet de convertir les coordonnée de l'écran en coordonnée du DC

et ClienttoScreen() qui fait l'inverse : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/cordspac_2tny.asp<gras>CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous