Probleme creation images wbmp

cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 14 févr. 2005 à 14:16
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 févr. 2005 à 11:34
Bonjour,



J'ai créer un script et réduit au minimum car il ne marche pas.

Il permet de dupliquer et redimmensionner des images dans le format souhaité



Lorsque que je lance le script sur des gif ou jpeg, ceà marche. Dès que j'essaye en wbmp, j'ai des images blanches.



voici mon code :

$src_img=imagecreatefromjpeg($source);

imagewbmp($src_img,$destination.$nom.".wbmp");

Celà ne amrche pas



$src_img=imagecreatefromjpeg($source);

imagejpeg($src_img,$destination.$nom."jpg");

Celà marche.



J'ai la GD2 d'installée.

Merci d'avance :)

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 févr. 2005 à 19:25
wbmp ??



c quoi ça ??



c'est utile pour le web ??

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
15 févr. 2005 à 08:33
wbmp c'est le format universel pour les images pour les différents modèles et opérateurs de téléphones portables.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 févr. 2005 à 11:34
ah... j'ai pas de portable...



faut croire que soit ton navigateur ne peut pas les lire, soit GD n'est pas au point à ce niveau la...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous