[MONO][GTK#] Ouvreture d'une nouvelle window

_Nono Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 14 févr. 2005 à 13:43
_Nono Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 14 févr. 2005 à 18:41
Bnojour a tous,



J'aimerais savoir si qqun sait comment ouvrir une nouvelle window comme par exemple un petit "a propos ..."



Sinon autre petit probleme, dans un textview comment faire pour
sauvegarder la position du curseur et pouvoir le replacer a cet endroit
par la suite.





Merci d'avance.

2 réponses

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
14 févr. 2005 à 16:20
mafenetre Ihm = new maFenetre();

mafenetre.show(); ou showdialog();

text view je connais pas?
0
_Nono Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
14 févr. 2005 à 18:41
En fait, j'ai oublié de preciser quelque chose ... ;)



J'ai deja cree mon interface avec glade ... et donc ma fenetre "a propos" aussi...

donc j'ai defini le widget:

[Widget] Dialog propos

Comme il faut



et donc apres

propos.show() ...

il me genere une erreur ...
0
Rejoignez-nous