Remplacer un caractere ' par un ' '

Résolu
amirirn1 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 14 févr. 2005 à 11:35
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 févr. 2005 à 14:39
Bonjour je chercher à trouver comment remplacer un ' dans un string par ''
donc à chaque fois que je parcours le strin et que je tombe sur un ' je veux en ajouter un apres .
exemple :
string test = " l ' arme"
je veux transformer le string en " l'' arme "
je sais que je dois parcourir le strin et qd je tombe sur un ' j ajoute un deuxieme ' apres .
comme je debute en C# je ne connais tjs pas tous les outils.
amir

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 févr. 2005 à 14:39
Ben j'ai vraiment du mal a saisir le sens de la question là...

StringBuilder sb = new StringBuilder(test.Length);
foreach ( char car in test )
{
// ajout du caracatère courant
sb.Append(car);

// si le caractere est ' on en rajoute un 2eme
if ( car == '\'' )
sb.Append('\'');
}
string maChaine = sb.ToString();

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 févr. 2005 à 11:41
string maChaine = test.Replace("'", "''");
devrait suffire je pense

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
amirirn1 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
14 févr. 2005 à 12:41
ça ne marche pas
il remplace tt
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 févr. 2005 à 13:28
Comment ça ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 févr. 2005 à 13:40
Voir son dernier post sur ce thread :

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=390310&nb=4

Mx
0
Rejoignez-nous