Remplacer un caractere ' par un ' ' [Résolu]

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Dernière intervention
16 juin 2006
- 14 févr. 2005 à 11:35 - Dernière réponse :
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 14 févr. 2005 à 14:39
Bonjour je chercher à trouver comment remplacer un ' dans un string par ''
donc à chaque fois que je parcours le strin et que je tombe sur un ' je veux en ajouter un apres .
exemple :
string test = " l ' arme"
je veux transformer le string en " l'' arme "
je sais que je dois parcourir le strin et qd je tombe sur un ' j ajoute un deuxieme ' apres .
comme je debute en C# je ne connais tjs pas tous les outils.
amir
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 14 févr. 2005 à 14:39
3
Merci
Ben j'ai vraiment du mal a saisir le sens de la question là...

StringBuilder sb = new StringBuilder(test.Length);
foreach ( char car in test )
{
// ajout du caracatère courant
sb.Append(car);

// si le caractere est ' on en rajoute un 2eme
if ( car == '\'' )
sb.Append('\'');
}
string maChaine = sb.ToString();

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 14 févr. 2005 à 11:41
0
Merci
string maChaine = test.Replace("'", "''");
devrait suffire je pense

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Dernière intervention
16 juin 2006
- 14 févr. 2005 à 12:41
0
Merci
ça ne marche pas
il remplace tt
Commenter la réponse de amirirn1
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 14 févr. 2005 à 13:28
0
Merci
Comment ça ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 14 févr. 2005 à 13:40
0
Merci
Voir son dernier post sur ce thread :

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=390310&nb=4

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.