Remplacer un caractere ' par un ' ' [Résolu]

amirirn1 45 Messages postés lundi 7 février 2005Date d'inscription 16 juin 2006 Dernière intervention - 14 févr. 2005 à 11:35 - Dernière réponse : cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention
- 14 févr. 2005 à 14:39
Bonjour je chercher à trouver comment remplacer un ' dans un string par ''
donc à chaque fois que je parcours le strin et que je tombe sur un ' je veux en ajouter un apres .
exemple :
string test = " l ' arme"
je veux transformer le string en " l'' arme "
je sais que je dois parcourir le strin et qd je tombe sur un ' j ajoute un deuxieme ' apres .
comme je debute en C# je ne connais tjs pas tous les outils.
amir
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 14 févr. 2005 à 14:39
+3
Utile
Ben j'ai vraiment du mal a saisir le sens de la question là...

StringBuilder sb = new StringBuilder(test.Length);
foreach ( char car in test )
{
// ajout du caracatère courant
sb.Append(car);

// si le caractere est ' on en rajoute un 2eme
if ( car == '\'' )
sb.Append('\'');
}
string maChaine = sb.ToString();

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 14 févr. 2005 à 11:41
0
Utile
string maChaine = test.Replace("'", "''");
devrait suffire je pense

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
amirirn1 45 Messages postés lundi 7 février 2005Date d'inscription 16 juin 2006 Dernière intervention - 14 févr. 2005 à 12:41
0
Utile
ça ne marche pas
il remplace tt
Commenter la réponse de amirirn1
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 14 févr. 2005 à 13:28
0
Utile
Comment ça ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 14 févr. 2005 à 13:40
0
Utile
Voir son dernier post sur ce thread :

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=390310&nb=4

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.