DATA GRID AVEC RECORDSET

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002
-
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 30 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2003
-
Hello,
je cherche comment faire pour remplir un data grid à l'aide de Recordset. Il y a-t-il qqch de spécial à faire.

2 réponses

Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008

Le datagrid est un composant lié à une bdd, si tu veux remplir la grille par le moyen d'un recordset (méthode ADO) c'est IMPOSSIBLE

Voila ce que dit MSDN:
Le contrôle DataGrid fonctionne comme le contrôle DBGrid excepté qu'il ne prend pas en charge le mode non dépendant
0
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 30 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2003

Voir peut-être :
Set datagrid1.datasource=recorset

jyb
0