2 ports comm

[Résolu]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
-
Peut on ouvrir 2 ports comm simultanément?
Je reçois des données d'un GPS sur un port, mais je voudrais en même temps recevoir des données de températures sur un autre port.

5 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Oui si tu as 2 objets MsComm différents sur ta feuille, un par port à ouvrir




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008

merci pour avoir répondu, en ouvrant le 2é port j'ai le message
Reference incorrecte ou non qualifiée
faut dire que j'utilise vb version4; je cherche à acheter désespéremment vb6
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Est-ce que ton second port existe physiquement



Est-ce qu'il est déclaré dans le bios



Est-ce qu'il est déclaré dans windows



Regarde avec l'hyperterminal si tu peux y acceder, si tu n'y accède pas
avec hyperterminal c'est qu'il n'exite pas sous windows et tu n'y
accedera pas avec ton soft.




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

koi de neuf tout le monde
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

comment je peux accéder à le console d'un routeur cisco 1721 jé un PC portable IBMthinkpad


et merci pour votre aide