Probleme de collection en VB

cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 14 févr. 2005 à 10:47
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 16 févr. 2005 à 17:28
bonjour.

j'ai une erreur dans ma boucle quand je compile, je n'arrive pas à comprendre le type d'erreur qui est le suivant:
Impossible de trouver l'objet dans la collection correspondant au nom ou à la référence ordinal demandé.

voici ma boucle:
For i = 1 To 8
.Row = i
.Column = 1
.RowLabel = Adodc1.Recordset.Fields(0) ' le nom de chaque type de destination
.Data = Adodc1.Recordset.Fields(1).Value ' la valeur du nombre d'appel maximale
' MoyMax = MoyMax + Adodc1.Recordset.Fields(1) ' cumul des valeurs pour calculer la moyenne
Adodc1.Recordset.MoveNext ' le mois suivant
Next i

2 réponses

cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
14 févr. 2005 à 10:49
l'erreur ce trouve au niveau de la ligne: .Data= Adodc1.Recordest.Fields(1).Value
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 févr. 2005 à 17:28
Et c'était quoi le problème ?


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous