Créer des controles dynamiquement

Résolu
kineton Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 14 févr. 2005 à 10:25
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 14 févr. 2005 à 11:11
Bonjour, Je cherche à créer des controls dynamiquement, par exemple autant de CEdit posés les uns en dessous des autres dans ma fenêtre (projet de type boite de dialogue) que l'utilisateur le souhaite.

Il y a à priori la méthode CWnd::CreateControl mais je ne parviens pas à l'utiliser.

Quelqu'un peut il m'aider ?

1 réponse

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
14 févr. 2005 à 11:11
Essaye plutôt du coté de CEdit::Create.

void CMonDialog::CreateControls()
{
pEdit1 = new CEdit;
pEdit1->Create(WS_CHILD|WS_VISIBLE, CRect(0,0,50,10) ,this,IDC_EDIT1);
//etc...
}
3
Rejoignez-nous