Limitation de taille de requete sql

cs_nlh Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 - 14 févr. 2005 à 10:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 févr. 2005 à 18:14
Bonjour, bonjour



alors voila... je viens de changer
un site de serveur... et evidement il y a de nombreuses differences
entre les deux configuration PHP... notament une qui m'embete :

la limitation de taille de requete sql



il m'arrive de rentrer des texte de plusieur mega dans ma base

insert into matable (texte,etc..) values ('texte tres tres tres long de plusieur meg','etc...');




avant j'etait limité a une requete de 16meg... et maintenant seulement 1meg...

que faire .?? peut on passé outre.??



merci à tous






Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 févr. 2005 à 10:31
Salut,



non tu ne peux passer outre, en revanche, quel est ton hébergeur, que tu puisses en changer... ?



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_nlh Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 1
14 févr. 2005 à 11:50
mon nouvel hebergeur c'est OVH.... mais je pense pas que je vais en changer.... pour diverses raisons



je pense juste que je vais cinder les requetes par exemple... c'est possible... ?

Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 févr. 2005 à 11:57
Arf OVH...



Quand tu auras une grosse base tu comprendras mdr ;-)



Bah c'est théoriquement possible, via des updates mais c'est tellement ingérable que je ne sait pas comment commencer...



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_nlh Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 1
14 févr. 2005 à 12:55
bin justement j'ai une grosse base... lol enfin elle fait 45 meg pour
le moment mais elle est vouée a grandir... kes ke je doit comprendre.??
lol OVH c'est tout pouri lol...???


Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 févr. 2005 à 17:34
Bah pour les grosses bases oui

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
elnawak Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
15 févr. 2005 à 12:37
salut !



Tu as surement tes raisons de vouloir rentrer un texte aussi long, mais
je ne saurai trop te conseiller de sauvegarder ton texte dans un
fichier, et de stocke le chemin du fichier en question dans ta base,
bien sur si cela est possible ... ca c'est une autre histoire !



@++
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 févr. 2005 à 18:14
Arf mais oui, quelle bonne idée lol



recherche les requêtes du style LOAD DATA INFILE



;-)



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous