Comment incrémenter une liste de noms de dossiers ?

Résolu
loic38760 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 14 févr. 2005 à 10:12
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 14 févr. 2005 à 16:50
J'aimerai par exemple mettre la liste des dossier qui sont présents dans "C:\Doc" dans une ListBox, quelqu'un pourrait il m'aider svp ?

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 févr. 2005 à 10:50
Si tu travailles en VB6 :



Places un FileListBox sur ton formulaire.



File1.Path = "C:\Docs"



Tu trouveras tous tes fichiers dans File1. Ca se manipule presque comme une Listbox.



Si malgré tout, tu veux que les fichiers soient dans une ListBox :






File1.Path = "C:\Docs"

For i=0 to File1.ListCount-1

List1.Additem File1.List(i)

Next i


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
14 févr. 2005 à 16:35
La reponse est exacte mais tu obtiendras la liste des fichiers
uniquement... et je crois que tu as de mande la liste des dossiers,
c'est pareil mais avec une DirListBox...
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 févr. 2005 à 16:50
Ah oui, tiens ... je suis allé trop vite



Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous