Lancer une application en plein ecran

cs_bbernard Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2003 - 26 juil. 2002 à 10:29
cs_bbernard Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2003 - 26 juil. 2002 à 12:10
Bonjour,
Je suis debutant dans ce domaine et je m'entraine en creant de petite application pour mon confort et j'ai besoin d'un peu d'aide.

J'ai creer un petit prog qui me permet de lancer mes applications comme Word, Exel etc... J'ai mis dans mon code pour ouvrir ces applications :
Shell (".......\Winword.exe")
seulement quand j'appuie sur le bouton l'application s'ouvre bien mais dans une fenetre reduite. Comment faire pour que cela s'ouvre dans une fenetre maximum ?

Merci a tous .

Bernard.

5 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
26 juil. 2002 à 10:50
Shell (".......\Winword.exe", vbMaximizedFocus)

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_bbernard Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2003
26 juil. 2002 à 11:46
J'ai essayé ce que tu m'as dit mais ceci me plante une erreur lorsque j'execute mon appli. dans vb il m'ecrit "attendu : = ".
n'y a t'il pas autre chose a ecrire ?

Merci
0
cs_bbernard Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2003
26 juil. 2002 à 11:49
Desolé, j'ai ecrit trop vite ...
J'ai trouvé pourquoi il me plantait une erreur :
Il fallait simplement que j'enleve les parentheses.

Merci beaucoup.
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
26 juil. 2002 à 12:02
Ouhais ou alors si tu veut garder les paranthèses, rajoute un 'Call' avant la fonction:

Call Shell()

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bbernard Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2003
26 juil. 2002 à 12:10
Merci pour ton aide.

Dans la lignée :
existe t'il un moyen simple pour attendre que l'execution d'une commande soit fini avant de passer a la suivante.
je vais regarder ce qu'il y a comme codes existant ou comme info sur le forum, mais vu que tu as l'air au top en VB, je te pose la question avant de chercher.
0
Rejoignez-nous