Aidez-moi s'il vous plait

pandzobo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 13 févr. 2005 à 21:30
pandzobo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 14 févr. 2005 à 17:42
Bonjour,

J'ai téléchargé ici le script que j'ai utilisé dans le fichier DHTML inclus ci-après pour un menu déroulant. Mais il ne fonctionne pas. Que dois-je y rectifier, modifier ou supprimer. Aidez-moi s'il vous plaît. Je vous remercie de votre disponibilité. Avec toutes mes excuses.

Pandzobo
-------------------------------------------


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"
http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/transitional.dtd">

<!-- DATE DE CREATION: 01/02/05 -->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>AFRICA-HUMANVOICE - index</TITLE><META NAME"Description" CONTENT"Site dedie a la promotion, la protection et la defense de droits humain en Afrique"><META NAME"Keywords" CONTENT"Afrique, afrique, AFRIQUE, Congo, Brazzaville, Abidjan, Mayima-Mbemba, John Tra, Francafrique, françafrique, FRANCAFRIQUE, Françafrique, dictature, democratie, droits humain, Droits humain, human right, HUMAN RIGHT"><META NAME"robots" CONTENT"index, follow"><META NAME"revisit-after" CONTENT"15 days"><META NAME"Organization" CONTENT"AFRICA-HUMANVOICE.ORG"><META NAME"Generator" CONTENT"Microsoft FrontPage 5.0"><META NAME"ProgId" content"FrontPage.Editor.Document"><META NAME"author" CONTENT"AFRICA-HUMANVOICE.ORG"><META HTTP-EQUIV"Content-Language" CONTENT"EN/FR"><META HTTP-EQUIV"Content-Type" CONTENT"text/html; charset= iso-8859-1">
<style>

a:link{
text-decoration:
none;}

a:visited{
color:#990000;
text-decoration:
none;}

a:hover{
text-decoration:
underline;
font-style:
italic;}
</style>
<script language ="Javascript">

<!--

if(top
.frames
.length
>
0)
top
.location
.hrf
= self
;location
;

//-->
</script>
<SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript">

var couleur_fond
= "#525C88"
;
// Couleur de fond du menu
var couleur_bordure
= "#000000"
;
// Couleur de la bordure
var couleur_police
= "#FFFFFF"
;
// Couleur de la police

var couleur_fond_rollover
= "#FFA500"
;
// Couleur du lien surligner par la souris
var couleur_police_rollover
= "#525C88"
;
// Couleur de la police surligner par la souris

var taille_menu_deroule
= "90"
;
// largeur du menu déroulé
var taille_police
= "9"
;
// taille de la police
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE ="JavaScript" src= "javascript_104.js">
</SCRIPT>
</HEAD>


----

<
img width ="350" height= "60" border="0" src="images/ahv5.gif">,

- « Un homme meurt chaque fois que l'un d'entre nous se tait devant la tyrannie »

align="center">(Wole Soyinka, Prix Nobel de Littérature).

- « Everytime somebody keep silent when faced with tyranny, someone else dies »
align="center">(Wole Soyinka, Nobel Prize for Literature)

,


<gras>

Home
<TABLE CLASS ="menu_deroulant">
----, :<gras>alert

( 'Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'index.html'
)\"></TD>


</TD>
<TD CLASS "td_furtif" width "90">Organisation

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'presentation.html'
)">Présentation,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'historique.html'
)">Historique,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'statuts.html'
)">Statuts,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'bureau.html'
)">Bureau,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'structures.html'
)">Nos structures,



</TD>
<TD CLASS"td_furtif" width"90">Actions

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'communiques.html.'
)">Communiqués,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'interv.html'
)">Interventions,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'reports'
)">Rapports,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'events.html'
)">Evénements,



</TD>
<TD CLASS"td_furtif" width"90">Publications

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'dossiers.html'
)">Dossiers,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'archives.html'
)">Archives,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'images.html'
)">Photos,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'cartes.html'
)">Cartes Afrique,



</TD>
<TD CLASS"td_furtif" width"90">Contact

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'courriel.html'
)">Webmaster,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'adhesion.html'
)">Nous rejoindre,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'partenariat.html'
)">Partenariat,



</TD>
<TD CLASS"td_furtif" width"90">Partenaires

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'links.html'
)">Autres liens,

----
:alert
('Les liens ont été modifié pour les besoins du script. Vous pouvez bien entendu les diriger vers l\'associes.html'
)">Organisations affiliées,



</TD>
</TABLE>


----

&nbsp;,


align= "center">&nbsp;

<
img border="0" src="images/ahv.gif" width="751" height="156">

COMING SOON !

AFRICANS COMING TOGETHER TO MAKE THEIR VOICES HEARD

TRES BIENTOT SUR CE SITE !

LES AFRICAINS SE RENCONTRENT POUR FAIRE ENTENDRE
LEURS VOIX

align="justify">

Nous essayons de mettre en place
une organisation qui permette aux Africains de se réveiller,
vu ce qui se passe sur le Continent et dans nos pays,
particulièrement dans la partie francophone.

Nous ne pouvons pas rester les bras croisés ou nous
dépatouiller seuls, chacun dans son coin. Pouvons-nous, si
nous en sommes capables, unir nos efforts, nos malheurs, nos
douleurs; de les coordonner afin d'être mieux
écoutés, mieux entendus ?

C'est à cela que nous essayons de réfléchir et
nous vous y invitons. Il s'agit de l'Organisation
AFRICA-HUMANVOICE.

Ce site lui est donc dédié. Son développement est aussi progressif. Demandez-nous ce logo, nous vous l'enverrons :

align="center"><img width="250" height="40" border="0" src="images/ahv2.gif"></
a></center>

AFRICA-HUMANVOICE est une organisation au service de l'Afrique et son peuple qui désirent que ça change dans chacun de nos pays où la carrence de la démocratie est plus que criarde. Le choix de nos dirigeants comme l'accès au pouvoir doivent passer par les urnes et non par les armes et l'arbitraire. La nomination et l'installation manu-militari, depuis les pseudo indépendances en 1960, des synarchies par quelque pays européen, est une injure à l'Afrique quand même quelqu'un a dit que la "démocratie est un luxe pour les Africains"
(sic).

C'est cette façon de penser et de toujours considérer l'Afrique comme un "no man's land" qui fait perdurer le système mafieux et criminel de la "Françafrique", et donc fait place nette au néo-colonialisme avec son lot de misère, de répression, de sous-développement, de guerres, de génocides et de crimes contre l'humanité.

Le but et les objectifs de l'"Organisation"AFRICA-HUMANVOICE", entre autres, ne sont pas pour faire éjecter les Occidentaux en général et les Européens en particulier de l'Afrique, mais de leur faire comprendre qu'il est certainement temps qu'ils commencent par opérer leur propre décolonisation mentalitaire, une sorte de décrassage mental, avant de commencer à mettre en place un système de coopération plus digne.

Soyez les bienvenus !

Pour le Comité provisoire d'organisation

John Tra et Jean-Claude Mayima

-------------------------------------------------------------------

Merci de faire circuler ce message partout auprès de vos amis, connaissances et autres relations.

<hr>

align="center">&nbsp;

CONTACTS:

Administration : face="Arial" size="-1">
<a href="
mailto:admin@africa-humanvoice.org">admin@africa-humanvoice.org
</
a>

Jean-Claude Mayima
(France) : <a href="
mailto:admin@africa-humanvoice.org">
jcmayima@africa-humanvoice.org</
a>

John Tra (United States
of America) : <a href="
mailto:jtra@africa-humanvoice.org">
jtra@africa-humanvoice.org</
a>

Zahoula Beatrice (Cote
D'Ivoire): <a href="
mailto:bzahoula@africa-humanvoice.org">
bzahoula@africa-humanvoice.org</
a>

align="center">&nbsp;,

<gras>

</center>


<!-- text below generated by server. PLEASE REMOVE -->

<!-- Counter/Statistics data collection code -->
<script language ="JavaScript">

<!--

function SymError
()
{

return
true;
}

window
.onerror
= SymError
;

var SymRealWinOpen
= window
.open
;

function SymWinOpen
(url
, name
, attributes
)
{

return
(new
Object());
}

window
.open
= SymWinOpen
;

//-->
</script>

<script language ="JavaScript" src= "
http://hostingprod.com/js_source/geov2.js "></script><script language ="javascript">geovisit
();</script><noscript><
img
src= "
http://visit.webhosting.yahoo.com/visit.gif?us1108012137 " alt ="setstats" border= "0" width ="1" height= "1"></noscript>
<
IMG
SRC = "
http://geo.yahoo.com/serv?s= 76001404&t=1108012137 " ALT =1 WIDTH= 1 HEIGHT =1>

<script language= "JavaScript">

<!--

var SymRealOnLoad
;

var SymRealOnUnload
;

function SymOnUnload
()
{
window
.open
= SymWinOpen
;

if(SymRealOnUnload
!=
null )
SymRealOnUnload
();
}

function SymOnLoad
()
{

if(SymRealOnLoad
! =
null)
SymRealOnLoad
();
window
.open
= SymRealWinOpen
;
SymRealOnUnload
= window
.onunload
;
window
.onunload
= SymOnUnload
;
}

SymRealOnLoad
= window
.onload
;
window
.onload
= SymOnLoad
;

//-->
</script>

</td>
</tr>
</table>


</html>

=======================

Pas de prise de tête. Restons zen !

2 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
14 févr. 2005 à 16:51
Qu'est-ce qui ne marche pas??


++
0
pandzobo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
14 févr. 2005 à 17:42
1) - Dans chaque menu, comme vous le voyez dans le fichier, les rubriques (sous-menus) de chaque menu ne fonctionnent pas. Dois-je placer le nom de chaque fichier html dans la partie intitulée "Objet_ du_ menu" pour que ça fonctionne ?

Merci d'avoir réagi et de me repondre.

Pandzobo

============================


Pas de prise de tête. Restons zen !
0
Rejoignez-nous