Problem mysql

cs_cecell Messages postés 20 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 - 13 févr. 2005 à 20:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 févr. 2005 à 20:56
bonjour j'ai héberger mon site sur internet sans problem
mais lorsque je vais dessus je m'aperçois qu'il ne comprend pas mysql_num_rows et mysql_fetch_rows
à quoi est ce du? et que dois je faire pour qu'il les comprenne

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 févr. 2005 à 20:36
Salut,



donne-nous ton code précisément ainsi que l'erreur générée par le serveur.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_cecell Messages postés 20 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005
13 févr. 2005 à 20:43
voici le code de ma page

[code]
<html>


<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style2.css">
</head>
Consultation des activités


[ConsultationActivite.php?I=z Z]

<?php
$connexion = mysql_connect("sql7", "yatouhle","dwdhsssi");
mysql_select_db("yatouhle", $connexion);
$I=$_GET["I"];
$requete="select libelléAct from Activité where LibelléAct like '$I%'";
$resultat=mysql_query($requete);
$nb=mysql_num_rows($resultat);


If ($nb >1){
$message="Il y a $nb activités à la lettre $I";
}else if ($nb==0){
$message="Il n'y a aucune activité à la lettre $I";
}else {
$message="Il y a $nb entreprise à la lettre $I";
}
echo "
";
echo "
";
echo "
";


echo "\";
$col=1;
$i=1;
while($ligne = mysql_fetch_row($resultat)) {
if($col==1) echo \"----
\";
echo \"$ligne[0], \";
$col++;
if ($col>3) {
echo \"\"; $col=1;
}
}
echo "
";
?>
&nbsp;

</html>
[ code]

et l'erreur est :
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/yatouhle/www/ConsultationActivite.php on line 42


Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/yatouhle/www/ConsultationActivite.php on line 60
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 févr. 2005 à 20:56
Ok, tu as une erreur dans ta requête MySQL (champ qui n'existe pas par exemple)

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous