Ouvrir un Zip sous VB6

xabi62 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 25 juil. 2002 à 16:04
h33 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 21 nov. 2007 à 17:31
Comment ouvrir un fichier zip avec VB6..?

Visualiser le contenu du fichier et ensuite pouvoir lancer un fichier qui est dedans.....???

Merci

XaV

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
26 juil. 2002 à 03:01
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
ShellExecute Form1.hWnd, "open", "Fichier.zip", vbNullString, "C:\CheminDuFichierZip", 3
End Sub
0
h33 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
21 nov. 2007 à 17:31
salamou alaikom j'ai un probleme lors de connection avec le BD (pb dans les codes de connection).
0
Rejoignez-nous