Valider un formulaire avec un href

cs_margin Messages postés 13 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 13 févr. 2005 à 16:45
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 févr. 2005 à 20:47
Bonjour,



J'ai toujours utiliser des "input" "type='submit'" pour valider des
formulaires. Mon client me demande de valider les formulaires de son
projet avec des balises [# Submit]-->

</form>



Merci de votre aide

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 févr. 2005 à 19:07
0
cs_margin Messages postés 13 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
13 févr. 2005 à 19:31
bonjour,



Oui, cela marche merci, je m'entêtais à mettre la validation dans un onclick!



Je viens de trouver un autre réponse aussi :



<script language="JavaScript">

function validation(){

document.forms["identif"].submit();

}

</script>



puis dans le body :



<form name="identif" method="post" action="enter.php">

login :






password :







[javascript:validation(); Submit]

</form>



Ciao !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 févr. 2005 à 20:47
c'est la même chose présentée différament...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous