API MouseOver

cs_Existenz Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 25 juil. 2002 à 14:43
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 25 juil. 2002 à 20:32
Je cherche un API capable de gérer l'évènement mouseover.
Je sais que je l'ai déjà vu quelque part sur le site mais je ne le retrouve plus, quelqu'un pourrait-il me le donner svp?

merci d'avance. ;)

2 réponses

cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
25 juil. 2002 à 20:32
Regarde le new programme qui a comme titre automouse. (http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=5262) Ca peut t'aider du moins je l'espere
0
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
25 juil. 2002 à 20:32
Regarde le new programme qui a comme titre automouse. (http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=5262) Ca peut t'aider du moins je l'espere
0
Rejoignez-nous