Debutant en vba et obliger de le faire...

drjoker Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2002 - 25 juil. 2002 à 12:08
cs_seblomb Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003 - 25 juil. 2002 à 13:12
Bonjour,
J'ai un petit probleme, je dois passer d'une version 95 a une version 2000... le probleme, c'est qu'il me traduit les variables en merde...
voila ma procédure, et ensuite, je mettrais la traduction que me fait vba...

Proc Année_à_faire_effacer()
Lachaîne = FeuillesBoîteDialogue("Dialog2").ZoneModification("Modification 5").texte
Application.Feuilles("Annexe1").Activer
Cellules(8; "D").Valeur=LaChaîne
Fin Proc

La traduction :

Sub Année_Affaires_à_Effacer()
LaChaîne = DialogSheets("Dialog2").EditBoxes("Zone d'édition 5").Strings
Application.Sheets("Annexe1").Activate
Cells(8, "D").Value = LaChaîne
End Sub

Ca marche pô... Qu'est ce que je dois faire pour que ca foncitonne ????

Merci

Dr.Joker
Ne faites Confiance A Personne...

1 réponse

cs_seblomb Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003
25 juil. 2002 à 13:12
Salut,

si l'erreur vient de la première ligne, essaie avec:

LaChaîne = Sheets("Dialogue1").EditBoxes("Edit Box 5").Text

@peluche
Séb.
0
Rejoignez-nous