Pb COMBO-Box MFC [Résolu]

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
-
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
-
Bj,

J'ai un petit souci avec le controle ComboBox...
Lorsque je selectionne le controle et que je tappe du texte dedans en finissant par ENTER, apparament j'ai un message type WM_CLOSE qui est envoyé ce qui me ferme ma fenetre. Y'a pas moyen de corriger la chose ?

Merci d'avance

MisterMok

7 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
surcharge onOK() {}; ainsi en ne renvoyant pas a la classe de base, la fenetre ne se fermera plus.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
une soluce qu'il faut expliciter:

le bouton par défaut de ta fenetre était IDOK

du coup, quand tu appuyais sur entrée, ça lancer l'action OnOK() associée à IDOK

donc une soluce à ton pb était comme l'a spécifié notre très actif et génial BruNews

l'autre consistait simplement à définir ton édit en tant que multiligne.

Ca aurait alors été ce controle qui aurai géré le carriage return et non plus la boite principale à qui cet évenement est transmis par défaut

Magicalement.

Nono: l'informagicien!
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Faut ajouter WANT_RETURN à multiline en style de ton edit pour qu'il capture le ENTER au lieu de refiler a son parent..

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Salut BarthOlivier

Plutôt étrange ça quand même.
Tu peux mettre ton code stp, ça va aider pour résoudre ton problème.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
1
Pt... quel cochonerie....
Merci BruNews comme d'hab t'as la solution.
Vive les MVP et vive BruNews

merci quand meme Yoyo peut -etre que tu pourras m'aider la prochaine fois...

MisterMok
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
1
Slt Magic_nono.

Pour mon Combo de toute facon, il peut pas etre MultiLine. donc c'est la solution de BruNews qui passe.

Par contre j'ai fait ce que tu proposes, en mettant un Edit en mode MultiLine. apparament ca fonctionne pas. J'ai toujour la fermeture de la fenetre qui s'affiche.
J'aurais mal compris ce que tu expliques ?

MisterMok
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
1
Nickel, merci à tous les deux...

MisterMok