Pb COMBO-Box MFC

Résolu
BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 - 13 févr. 2005 à 09:39
BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 - 14 févr. 2005 à 20:36
Bj,

J'ai un petit souci avec le controle ComboBox...
Lorsque je selectionne le controle et que je tappe du texte dedans en finissant par ENTER, apparament j'ai un message type WM_CLOSE qui est envoyé ce qui me ferme ma fenetre. Y'a pas moyen de corriger la chose ?

Merci d'avance

MisterMok

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 févr. 2005 à 11:40
surcharge onOK() {}; ainsi en ne renvoyant pas a la classe de base, la fenetre ne se fermera plus.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
14 févr. 2005 à 14:09
une soluce qu'il faut expliciter:

le bouton par défaut de ta fenetre était IDOK

du coup, quand tu appuyais sur entrée, ça lancer l'action OnOK() associée à IDOK

donc une soluce à ton pb était comme l'a spécifié notre très actif et génial BruNews

l'autre consistait simplement à définir ton édit en tant que multiligne.

Ca aurait alors été ce controle qui aurai géré le carriage return et non plus la boite principale à qui cet évenement est transmis par défaut

Magicalement.

Nono: l'informagicien!
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 févr. 2005 à 18:36
Faut ajouter WANT_RETURN à multiline en style de ton edit pour qu'il capture le ENTER au lieu de refiler a son parent..

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
13 févr. 2005 à 10:11
Salut BarthOlivier

Plutôt étrange ça quand même.
Tu peux mettre ton code stp, ça va aider pour résoudre ton problème.

YOYO, @+.
YOYO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 1
13 févr. 2005 à 22:05
Pt... quel cochonerie....
Merci BruNews comme d'hab t'as la solution.
Vive les MVP et vive BruNews

merci quand meme Yoyo peut -etre que tu pourras m'aider la prochaine fois...

MisterMok
0
BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 1
14 févr. 2005 à 15:59
Slt Magic_nono.

Pour mon Combo de toute facon, il peut pas etre MultiLine. donc c'est la solution de BruNews qui passe.

Par contre j'ai fait ce que tu proposes, en mettant un Edit en mode MultiLine. apparament ca fonctionne pas. J'ai toujour la fermeture de la fenetre qui s'affiche.
J'aurais mal compris ce que tu expliques ?

MisterMok
0
BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 1
14 févr. 2005 à 20:36
Nickel, merci à tous les deux...

MisterMok
0
Rejoignez-nous