Touver une ip

Résolu
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 12 févr. 2005 à 22:25
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 12 févr. 2005 à 23:11
Salut,
En se moment je pose beaucoup de question
Alors voici une nouvelle question :
Comment faire pour trouver une adresse IP sans la connaitre je m'explique:
<?php
$msg = "$var 106.100.102.90";
?>
J'aimerais prendre l'adresse ip et la mettre de cette façon $ip
$var est un texte qui proviens d'un formulaire.
Je me répète je ne sais absolument l'ip et $_SERVER['REMOTE_ADDR'] n'est pas bon car l'ip proviens d'un fichier.

@+++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Forum pour discuter de vos problèmes ou même aider les autres ad

5 réponses

cs_switchh Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005
12 févr. 2005 à 22:42
si ton ip est dans in fichier, tu ouvre le fichier et tu la lis, a partir de là tu declare une variable $ip qui correspond a la lecture de ton fichier

si ton fichier est un txt :

<?
//Debut lecture de l'ip

$fp = fopen("ip.txt","r"); //r correspond a un fichier en lecture seule
$ip = fgets($fp,255); //255 c'est le nombre de caractère, soit la première ligne
fclose($fp);

//Lien avec l'adresse ip :

echo "Rejoignez l'ip : $ip";

?>

je pense que tu trouvera avec quelques chose dans ce gene ;)
3
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
12 févr. 2005 à 22:52
re,
c'est plus compliquer que ça car j'ai une autre IP dedans et du commentaire
@+++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Forum pour discuter de vos problèmes ou même aider les autres ad
0
cs_switchh Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005
12 févr. 2005 à 22:57
bah details, ou cop/col ton code, car je pense que sans voir c'est pas facil de comprendre exactement ce qui peut t'aider ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2005 à 23:08
Salut,



<? est à remplacer par <?php ...



ensuite echo "[',$ip,' Rejoignez l'ip : ',$ip,']';



a +


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
12 févr. 2005 à 23:11
Non c'est bon j'ai trouver tu avais raison !!!
Merci
Merci
@+++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Forum pour discuter de vos problèmes ou même aider les autres ad
0
Rejoignez-nous