Touver une ip [Résolu]

Signaler
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Salut,
En se moment je pose beaucoup de question
Alors voici une nouvelle question :
Comment faire pour trouver une adresse IP sans la connaitre je m'explique:
<?php
$msg = "$var 106.100.102.90";
?>
J'aimerais prendre l'adresse ip et la mettre de cette façon $ip
$var est un texte qui proviens d'un formulaire.
Je me répète je ne sais absolument l'ip et $_SERVER['REMOTE_ADDR'] n'est pas bon car l'ip proviens d'un fichier.

@+++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Forum pour discuter de vos problèmes ou même aider les autres ad

5 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2005

si ton ip est dans in fichier, tu ouvre le fichier et tu la lis, a partir de là tu declare une variable $ip qui correspond a la lecture de ton fichier

si ton fichier est un txt :

<?
//Debut lecture de l'ip

$fp = fopen("ip.txt","r"); //r correspond a un fichier en lecture seule
$ip = fgets($fp,255); //255 c'est le nombre de caractère, soit la première ligne
fclose($fp);

//Lien avec l'adresse ip :

echo "Rejoignez l'ip : $ip";

?>

je pense que tu trouvera avec quelques chose dans ce gene ;)
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
re,
c'est plus compliquer que ça car j'ai une autre IP dedans et du commentaire
@+++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Forum pour discuter de vos problèmes ou même aider les autres ad
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2005

bah details, ou cop/col ton code, car je pense que sans voir c'est pas facil de comprendre exactement ce qui peut t'aider ;)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



<? est à remplacer par <?php ...



ensuite echo "[',$ip,' Rejoignez l'ip : ',$ip,']';



a +


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Non c'est bon j'ai trouver tu avais raison !!!
Merci
Merci
@+++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Forum pour discuter de vos problèmes ou même aider les autres ad