Probleme mozilla

Résolu
cs_javert Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 12 févr. 2005 à 20:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 févr. 2005 à 09:08
salut,



je vient de faire un petit calendrier en js, mais il ne fonctionne malheureusement pas sous mozilla.



impossible de lui faire comprendre la ligne suivante :

tableau.rows(0).cells(1).innerHTML = "mon texte";



mais ça doit etre possible puisque la fonction innerHTML est sur la doc de mozilla

( http://www.mozilla.org/docs/dom/domref/dom_el_ref8.html ).



Si quelqu'un connait l'astuce, il aura l'occasion de me sauver la vie.



Merci

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 févr. 2005 à 11:27
tableau...



il doit te mettre objet noçn définit ??



C'est simplement parce-que tu as mis tableau en id, mais que tu n'y accède pas de la bonne manière...



document.getElementById('tableau')
.rows(0).cells(1).innerHTML = "mon texte";




ceci devrait marcher...



Sous Mozilla Firefox tu as un truc qui s'apelle outil dévelopement web
console javascript... La, si tu as la dèrnière version, il devrait te
mettre un avertissement en te prévennant que la norme du W3C n'est pas
respectée ligne ... (j'ai corigé ce style de script pour un pote...)



C'est bien de penser à la compatibilitée...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
cs_javert Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
15 févr. 2005 à 18:20
Merci bien 747
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 févr. 2005 à 09:08
peux tu faire réponse accèptée stp ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous