Cherche un petit code avec timer et zutre chose aussi ^^

flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 12 févr. 2005 à 19:30
flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 13 févr. 2005 à 16:58
Alors c'est encore moi je cherche un code qui permet a mon, bot que lorsque qu'on tape
!roulettre.russe le bot dise
-une premiere phrase
-une 2eme phrase
-une 3eme phrase
-kick d'un personne au hazard

Je cherche aussi tjr un code qui permet de répondre tjr une mm phrase a quelqu'un lorsqu'il parle par exemple :
ca va ?
<moi> chut $nick
c'est quoi ca ?
<moi> chut $nick
etc... merci d'avance et j'aimerai dir merci au personne du forum qui réponde tres rapidement et aussi merci pour toutes ces sources

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
12 févr. 2005 à 19:49
on *:text:*:*:{
if $1 == !roulette.russe {
say bla bla bla
say bla bla bla bla
say bla bla bla bla bla
var %a $rand(1,$nick($chan,0))
kick # $nick($chan,%a) blablabla
}
}

on *:text:*:*:{
if $nick == pseudo_de_ton_choix {
msg $chan chut $nick
}
}
0
flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
13 févr. 2005 à 16:58
super pour le truc de la roulette mais si vous pouviez me mettre le deusiemme code defacon a ce qu'il soit dans nicklist ca serai sympa merci
0
Rejoignez-nous