Message d'erreur

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 12 févr. 2005 à 19:29
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 12 févr. 2005 à 23:12
Salut,

Lorsque j'essai de copier du texte dans un fichier ça me met cette erreur :

Debug Error
Program: ...............
R6002
-floating point not loaded

Le texte en question :
19.6% 4.01EUR 4.80EUR 4.01EUR 4.80EUR

Je comprends pas ...

8 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
12 févr. 2005 à 21:06
Essaye avec fwrite(pText, 1, strlen(pText), temp);
Tiens-moi au courant.

YOYO, @+.
YOYO
3
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
12 févr. 2005 à 21:41
Salut,
Le deuxieme param de fprintf est le format des données
il aurait fallu faire:
fprintf(temp,"%s", pText);
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
12 févr. 2005 à 20:23
Faudrait pouvoir voir le code pour mieux juger.

YOYO, @+.
YOYO
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
12 févr. 2005 à 20:26
J'ai lu sur un site que ce message correspondait à une librairie qu'on oublie d'inclure ...

Mon code :

#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include
#include <math.h>
#include "resource.h"

HWND hwnd;
HGLOBAL hGlobal ;
char *pText;
PTSTR pGlobal ;

//on lit dans le presse papiers
OpenClipboard(hwnd);
hGlobal = GetClipboardData (CF_TEXT);
pText = (char *) malloc (GlobalSize (hGlobal)) ;
pGlobal = (char *) GlobalLock (hGlobal) ;
strcpy (pText, pGlobal) ;
GlobalUnlock (hGlobal) ;
CloseClipboard () ;

FILE * temp;
temp = fopen("temp.txt","w");
fprintf(temp,pText);
fclose(temp);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
12 févr. 2005 à 21:20
Ca marche !!!
Merci beaucoup!
Mais pourquoi ça marchait pas avec fprintf ???
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
12 févr. 2005 à 21:25
Content de t'avoir rendu service.
Par contre pourquoi ça fonctionnait pas avec fprint, là je sais pas.
C'est une bonne question.
Mais pense à cliquer sur réponse acceptée pour le message qui t'as permis de résoudre ton problème.

YOYO, @+.
YOYO
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
12 févr. 2005 à 21:57
Merci pour l'info Aardman.
J'avais même pas pensé à regarder dans la MSDN. (LOL) le boulet.

YOYO, @+.
YOYO
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
12 févr. 2005 à 23:12
Merci à tous les 2 pour toutes ces infos !!!
@+++++++++
0
Rejoignez-nous