Message d'erreur [Résolu]

Signaler
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Salut,

Lorsque j'essai de copier du texte dans un fichier ça me met cette erreur :

Debug Error
Program: ...............
R6002
-floating point not loaded

Le texte en question :
19.6% 4.01EUR 4.80EUR 4.01EUR 4.80EUR

Je comprends pas ...

8 réponses

Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Essaye avec fwrite(pText, 1, strlen(pText), temp);
Tiens-moi au courant.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,
Le deuxieme param de fprintf est le format des données
il aurait fallu faire:
fprintf(temp,"%s", pText);
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Faudrait pouvoir voir le code pour mieux juger.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

J'ai lu sur un site que ce message correspondait à une librairie qu'on oublie d'inclure ...

Mon code :

#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include
#include <math.h>
#include "resource.h"

HWND hwnd;
HGLOBAL hGlobal ;
char *pText;
PTSTR pGlobal ;

//on lit dans le presse papiers
OpenClipboard(hwnd);
hGlobal = GetClipboardData (CF_TEXT);
pText = (char *) malloc (GlobalSize (hGlobal)) ;
pGlobal = (char *) GlobalLock (hGlobal) ;
strcpy (pText, pGlobal) ;
GlobalUnlock (hGlobal) ;
CloseClipboard () ;

FILE * temp;
temp = fopen("temp.txt","w");
fprintf(temp,pText);
fclose(temp);
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

Ca marche !!!
Merci beaucoup!
Mais pourquoi ça marchait pas avec fprintf ???
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Content de t'avoir rendu service.
Par contre pourquoi ça fonctionnait pas avec fprint, là je sais pas.
C'est une bonne question.
Mais pense à cliquer sur réponse acceptée pour le message qui t'as permis de résoudre ton problème.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Merci pour l'info Aardman.
J'avais même pas pensé à regarder dans la MSDN. (LOL) le boulet.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

Merci à tous les 2 pour toutes ces infos !!!
@+++++++++