Prog au premier plan

Résolu
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 12 févr. 2005 à 19:04
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 févr. 2005 à 20:13
Slt!
Bon je vais etre bref , j'ai un prog de simulationde 2eme souris le probleme c que quand je clique sur un autre prog , mon prog souris est masqué par l'autre prog et inutilisable et si je fé un truc pour garder mon prog u premier plan je pe plus ecrire de texte sur un autre prog alors comment dois-je faire pour que mon prog soit au "premier plan" avec d'autres fentres?
VirusMan
une idée est un chose ,la dire en est une autre

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 févr. 2005 à 19:32
Tu as essayé avec la fonction de l'API Windows SetWindowPos ?

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 févr. 2005 à 20:13
Je peux te conseiller de regarder les sources parlant de Keylogger.



Il faut utiliser la fonction de l'API GetAsyncKeyState.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
3
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
12 févr. 2005 à 19:58
OK Ca fonctionne.Tu saurai pa commen on fai pour que mon prog , quelque soit le prog qui est le focus, recoive les inputs des touches dirctionnelles?
Thx
VirusMan
une idée est un chose ,la dire en est une autre
0
Rejoignez-nous