Fenetre Swing

Résolu
bgcode Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007 - 12 févr. 2005 à 17:55
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 14 févr. 2005 à 15:41
Bonsoir
Voila mon probleme , je voudrais savoir comment dire :
" Tant que mon application est active" ou Tant que mon application n'est pas détruite alora faire ....

Merci de votre aide !

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 févr. 2005 à 15:41
Salut,


si ton appli est détruite, ton code ne peut fonctionner

donc je dirai qu'un simple :


while(true){

...

}



devrait faire l'affaire.

A moins que tu expliques précisément ce que tu veux faire.
3
Rejoignez-nous