Fond mIRC

Résolu
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 12 févr. 2005 à 16:26
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 12 févr. 2005 à 17:00
Salut tout le monde je voudrais savoir comment on pourrait introduire un fond dnas mIRC normal car le fond blanc ca me stress :) si on peut pliz dites Thx All

DetaX

5 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
12 févr. 2005 à 17:00
par exemple tu veux changer le fond de la fenetre active :

/background -a C:\mesphotos\darwin_sunset.jpg

en remplacant bien sur C:\mesphotos\ par le dossier correspondant
Sinon, tu clique droit sur le salon dans la barre ou il y a tout tes salons (switchbar) et tu va sur fond : et selectionner
:)
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
12 févr. 2005 à 16:37
/background
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
12 févr. 2005 à 16:43
Lol oui mais apres /background koi ?
DetaX
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
12 févr. 2005 à 16:48
/help /background

/background [-aemsgdluhcfnrtpx] [window] [filename]
Changes the background picture setting for a window. This can also be changed via a windows System Menu.


-a = active window
-m = main mIRC window
-s = status window
-g = finger window
-d = single message window


-e = set as default


[......] etc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
12 févr. 2005 à 16:51
Sry chui une grosse merde en irc LoL G une photo dans mes doc qui sapelle par ex darwin_sunset.jpg comment puis je la mettre en fond ds mIRC ? dsl chui chiant mais japrends

DetaX
0
Rejoignez-nous