Comment coller du texte present le press papier de windows

Résolu
cs_xavier16 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 12 févr. 2005 à 15:23
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 févr. 2005 à 11:06
je voudrais savoir comment copier un texte dans le press papier de windows
et comment le coller ensuite

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 févr. 2005 à 11:06
Bonjour,

>>moi c'est pour l'ustiliser pour créer une base de donnée

pas en javascript ?!??
appel php ou développer des active'X ( quel langage ) ?
en attendant ch'tit exemple pour le presse-papier
[ exclusif Internet Explorer ]

<html>
<head>
<title>presse papier</title>
<script type="text/javascript">
function VersPressePapier(obj)
{ var textRange = document.body.createTextRange();
textRange.moveToElementText(obj);
textRange.execCommand("Copy"); }
</script>
</head>
<center>
<hr/>
Methode formulaire, textarea, button

<FORM NAME=formulaire>
<TEXTAREA NAME="texte"
rows=5 cols=50>Tapez votre texte ici !</TEXTAREA>

</FORM>
<hr>
Methode Div ou Span, href

Ici le texte de votre choix !!!

[# Copiez ce texte]
<hr/>
recopie du presse papier

[# Copier]
</html>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 févr. 2005 à 16:38
oui Bonjour aussi,
je ne sais faire ça qu'avec windows et internet explorer,
si personne ne répond par quelquechose de compatible
dans la plupart des navigateurs, et si intéressé, je
mettrais un exemple.
merci pour la question.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_xavier16 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
12 févr. 2005 à 16:48
moi c'est pour l'ustiliser pour créer une base de donnée
mais il me faut le code de la fonction coller et si j'y arrive ce que je fais je le
mettrai sur ce site
0
Rejoignez-nous